特别的生日礼物 爸爸为儿子手工打造巨型奥特曼

2021-01-13 16:29:57来源:快科技  

近日,四川绵阳安州区一村民邱先生用废旧轮胎做出巨型奥特曼为儿子庆生,被网友大赞“神仙老爸”。

1月12日是绵阳市安州区塔水镇桂溪村六组邱先生的儿子5岁的生日,这天,他得到了其他小朋友可能想都不敢想的巨型礼物——一个爸爸手工打造的5.6米高的巨型奥特曼。

据了解,2020年10月,邱先生和其他两个兄弟组成了“废胎兄弟”工作室,他们以废旧轮胎为原材料,制造各式各样的雕塑作品,耐磨耐用、变废为宝。

这个奥特曼是三兄弟花了近半个月时间,用1000多条废旧轮胎做出来的,并在邱先生儿子5岁生日这天正式亮相,给足了小男孩惊喜。

邱先生说,儿子过生日,平时喜欢看奥特曼动画片,就想着做一个奥特曼的大玩具,让他高兴一下。

“我儿子平时在读书的时候,每天下午放学回来都喜欢看奥特曼动画片,然后又喜欢奥特曼,家里面全是小奥特曼,所以我想今年过生日给他做个特别的生日礼物。”

据他介绍,这个巨型奥特曼大概用去了一千多条轮胎,头顶大概有5米6高,(制作前后)加了一点班,可能花了有半个月时间。

相关阅读

推荐阅读