汉堡王正式在美国7000多家门店全面推出人造肉制作的汉堡

2019-08-08 10:33:08来源:IT之家  

“人造肉”由ImpossibleFoods公司提供,不使用肉,用大豆蛋白、马铃薯蛋白、椰子油和葵花籽油等制作,味道与真牛肉几乎一样。一份“人造肉皇堡”的价格为5 59美元,相比真的牛肉汉堡,只高

据外媒报道,在8月8日起,汉堡王正式在美国7000多家门店全面推出人造肉制作的汉堡。

据美媒报道,8月8日起,汉堡王在美国7000多家门店全面推出人造肉制作的汉堡。该款汉堡延续了以往汉堡王的主打产品“皇堡”(Whopper)的名称,叫Impossible Whopper(不可能的皇堡)。

“人造肉”由ImpossibleFoods公司提供,不使用肉,用大豆蛋白、马铃薯蛋白、椰子油和葵花籽油等制作,味道与真牛肉几乎一样。一份“人造肉皇堡”的价格为5.59美元,相比真的牛肉汉堡,只高出1美元,但能减少15%的脂肪和90%胆固醇。

据了解,今年4月起,汉堡王就开始在美国圣路易斯的门店中使用了Impossible Foods公司提供的“人造肉”。数据调查报告显示,这些门店的当月流量相比于全国平均水平增加了18.5%。

有媒体指出,“人造肉”汉堡不仅增加了素食主义者的选择,也是一种环保选择,“人造肉”的制作减少了水和土地的使用量以及温室气体排放量。

推荐阅读