尼斯湖水怪再度现身!湖面出现神秘黑色物体 游动两分钟后消失

2021-09-06 11:44:25来源:快科技  

“尼斯湖水怪”作为地球上最神秘以及最吸引人的未知生物之一,一直饱受争议,而关于它的传闻以及相关视频也不少。

据外媒报道,近日,一名来自爱尔兰的怪物爱好者声称自己拍到了“尼斯湖水怪”,并在网上公布了他当时记录到的视频。

这位怪物爱好者名为Eoin O'Faodhagain,他表示视频拍摄与当地时间8月22日上午10时51分左右,但是他正在观看尼斯湖网络摄像头的现场直播,突然主要镜头右侧出现了一个黑色物体,并且还在游动。

据悉,官方在尼斯湖的旁边设置了一个远程网络摄像头,能够持续拍摄尼斯湖的状况,并且人们可以在任何地方进行网上观看,而Eoin发现的视频就是这个摄像头拍摄的。

根据Eoin的说法,这个黑色物体拥有一个坚实的背部,距离水面有两英尺(1英尺=0.3048米)高,四英尺宽,至少有六英尺长,从发现到消失大概持续了两分钟左右。

这也并非Eoin首次发现“尼斯湖水怪”,加上这一次他已经有四次通过摄像头目击“尼斯湖水怪”的记录,并且已经在尼斯湖水怪官方目击记录中登记。而Eoin也坚信,“尼斯湖水怪”是真实存在的。

据了解,奥塔哥大学研究团队从2018年开始,在尼斯湖不同深度的区域采集了250份水样进行动植物DNA测试,希望从中解释水怪的身份。

但研究人员没有发现新物种的DNA,也没有发现巨型鲶鱼、鲨鱼和鲟鱼的DNA ,而发现最多的是鳗鱼的DNA。因此,研究人员认为人们看到的“水怪”,更有可能是大型的鳗鱼。

相关阅读

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关词

推荐阅读