每日热议!古代武侠电视剧有哪些

2022-07-29 10:59:12来源:互联网  


(资料图)

古代武侠电视剧推荐:《上错花轿嫁对郎》、《乌龙闯情关》、《雪花女神龙》、《一脚定江山》、《天下第一》、《宝莲灯》、《傻王闯天下》。

1、《上错花轿嫁对郎》由张子恩执导,聂远,黄奕,师小红,李佳璘等主演的古装电视剧。讲述了一个悬念迭起、妙趣横生的古代民间故事。相传在某个朝代的扬州,有两个美丽的姑娘,一个是城北富商的小姐杜冰雁,一个是城东武师的闺女李玉湖,二人同年同月生,又在同一天出嫁。下雨天阴差阳错的相识并上错花轿,从此各自踏上了意外的人生之路,却找到了各自的真爱。

2、《乌龙闯情关》是由孙耀威、宋妍、曹颖、林心如、柯受良、释小龙等主演的古装喜剧,剧情结构严谨、诙谐幽默。曹颖除了主演霍水仙,也演唱了该剧主题曲。该剧主要讲述了汉武帝太子刘据被奸臣陷害,全家处斩。太子长媳惟一血脉得以逃脱,刘询改名病己,从此流浪江湖。最终,在忠臣及爱人的帮助之下,终于得报家仇并一登大统的一段传奇故事。

3、《雪花女神龙》是一部由张俊导演执导的大型神话武侠连续剧,该剧由董璇、孙耀威、乔振宇、任晶、连凯、陈孝萱领衔主演。该剧主要讲述的是江湖女侠上官燕为寻找自己的母亲踏上了一条前途未卜的凶险历程。

4、《一脚定江山》,由娄楠执导,任泉、李冰冰、李宗翰等主演的古装励志电视剧。该剧讲述了一个和足球有关的故事。19世纪的英国,某工人在曼联建筑工地发现一只金靴,后经考证,此靴乃是1000年前宋朝蹴鞠高手的装备,故事便神乎其神、玄而又玄地开始了。

5、《水月洞天》是梁国冠和李达超共同执导的奇幻武侠剧,由蔡少芬、陈法蓉、于波、杨俊毅、张晋等主演。该剧围绕3个家族500年的恩怨,展开了一个回环复杂、悲欢离合的故事。

6、《天下第一》是由王晶监制,邓衍成导演,程小东担任武术指导的一部武侠剧,由李亚鹏、霍建华、叶璇、郭晋安、黄圣依、高圆圆、邓超、张卫健等两岸三地众多实力演员联合主演的一部超强阵容的大型古装武侠连续剧,该剧主要讲述了天地玄黄四大密探和曹正淳以及铁胆神侯之间的明争暗斗,坚守正义的故事。

7、《宝莲灯》是根据沉香劈山救母的故事而改编的一部35集古装神话电视剧。该剧由香港导演余明生执导,九年、李洪伟编剧,曹骏,舒畅,焦恩俊等主演。主要讲述了二郎神忍辱负重帮助他外甥沉香救母改天条的故事。

8、《傻王闯天下》是由江苏浪淘沙影业公司于2004年制作的36集古装轻喜剧,由程宏庆导演,云晓璎编剧,郭晋安、曾宝仪、刘晓虎、何苗、赵亮等领衔主演 。该剧主要讲述了一位傻王爷为了自己心爱的女人而浪迹江湖,在经历许多坎坷之后有情人终成眷属的故事。

标签:

相关阅读

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关词

推荐阅读