要闻速递:《最终幻想7重制过渡版》将于今日登陆Steam平台

2022-06-17 09:35:57来源:新浪游戏  

今天(6月17日)早上举行的《最终幻想7》25周年直播活动上,Square Enix确认《最终幻想7重制过渡版》将于今天当日登陆Steam,发售阶段购买游戏可以享受75折。


(资料图片)

北濑佳范还在视频中确认,《最终幻想7重制过渡版》可以兼容Steam Deck,因此可以在任何地点享受这款游戏的乐趣。

关于这款游戏

《FINAL FANTASY VII REMAKE》由1997年上市的《FINAL FANTASY VII》主要原班人马精心打造。

因跌宕起伏的剧情与充满魅力的角色,以及运用当时最先进技术制作的画面,而深受众多玩家喜爱的不朽名作,如今将重生为“全新故事”。

指令式战斗融合操作直觉的动作系统,衍生出更丰富的战略性,并运用现代CG技术重现身临其境般的《FINAL FANTASY VII》世界

■STORY

抽取自星球的生命能源──魔晄。

在“米德加”这个拥有八座魔晄炉的阶层都市,

凭借魔晄掌握世界的巨型企业“神罗公司”与为了保护星球挺身而出的反神罗组织“雪崩”爆发激烈冲突。

前神罗战士克劳德,以佣兵的身份参加雪崩的“壹号魔晄炉引爆作战”。

魔晄炉爆炸的巨响响彻第捌区。

陷入火海的城镇中,出现那位已故死敌飘渺的幻影。

克劳德追着渴望消除的昔日幻影,最后与她相遇。

卖花女递出一朵黄花,

花语是“重逢”。

刹那间,一团黑影──“命运守望者”将两人包围。

现在,心念将再次于星球流转。

※本作为1997年上市的《FINAL FANTASY VII》之重制版。

以原作中直到逃离米德加的剧情为基础,加入全新原创内容,是预计推出多部系列作的首部作品。

■“FF7R EPISODE INTERmission”(尤菲的新篇章)

“FF7R EPISODE INTERmission”(尤菲的新篇章)是新角色“尤菲”的故事。

潜入米德加的五台忍者们将与雪崩总会共同策画,挑战从神罗公司盗出究极魔晶石的任务。

※“FF7R EPISODE INTERmission”(尤菲的新篇章)中,能够操作“尤菲”作为游玩角色。

■ 本商品包含的内容

《FINAL FANTASY VII REMAKE》包含以下内容:

・《FINAL FANTASY VII REMAKE》游戏本篇

・追加篇章:“FF7R EPISODE INTERmission”(尤菲的新篇章)

・武器:仙人掌手里剑

・防具:米德加手镯

・防具:神罗手镯

・防具:古留根尾手镯

・配件:明星腰带

・配件:魔晄水晶

・配件:自动重生耳环

・召唤魔晶石:卡邦库尔

・召唤魔晶石:小陆行鸟

・召唤魔晶石:仙人掌怪

※武器、防具、配件和召唤魔晶石可以从主菜单内的PRESENT BOX中获得。

※“武器:仙人掌手里剑”只能于“FF7R EPISODE INTERmission”(尤菲的新篇章)内使用。

标签: 最终幻想7重制过渡版 Steam平台 FF7R 电视游戏

相关阅读

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关词

推荐阅读