每日观察!京城四少王烁(昔日的“京城四少”)

2022-06-18 19:24:48来源:互联网  

京城四少王烁(昔日的“京城四少”)


(资料图片)

是豪门丈夫还是软饭男



前几日,台湾媒体曝光了一则“女星大S和京城四少之一的汪小菲疑似离婚”的消息,而这则消息与之前媒体所曝光的“刘涛疑似与王珂离婚”有着异曲同工之妙。 是的,两个女明星的丈夫,在多年前都曾是“京城四少”中的一员。更加凑巧的是,两个以为自己嫁到豪门的女明星,最终都是嫁给了一条吃着自己软饭的吸血虫,破碎了自己的豪门美梦。

她们怎么也不会想明白,自己昔日的豪门丈夫怎么就变成了今日的软饭男。

天子脚下的“京城四少”

“京城四少”是2011年网民引用1991年台湾电视剧《京城四少》统计北京四个富二代年轻男性而作出的称呼,即 汪小菲、 汪雨、 王烁、 王珂。

京城四少

四少之首——汪小菲

1981年6月27日,汪小菲出生了,那时他们家还不算富裕,也只是过着寻常百姓般的小日子。

那时,汪小菲的母亲张兰还是一个黄花大闺女的时候就认识了汪小菲的父亲——汪玺。

张兰

两个年轻人在一场朋友聚会上一见钟情,不同于汪玺的内向,张兰性格开朗,外向大方。因为着迷于汪玺的儒雅,张兰便对其开展了猛烈的追求,而汪玺也很快拜倒在张兰的石榴裙下。

但是这段感情本就不是势均力敌的,张兰始终处于上位,而这也为这段婚礼埋下了隐患。

最终,一见钟情败给了柴米油盐,两人离婚了,儿子汪小菲判给了张兰。

自此,张兰情场失意,事业场却一飞冲天,俏江南成立了。

俏江南

张兰在家庭方面亏欠汪小菲,自然要在钱财上弥补,而这漫天飞舞的钱财,也迷失了汪小菲的眼。灯红酒绿,纸醉金迷。

汪小菲最出名的女朋友,无疑是张雨绮,在华谊的派对上,华谊总裁王中磊给两人牵线,而两个人也顺理成章的堕入爱河。但两个性格直率的人,就像是火药一般,也不知道什么时候会爆炸。

汪小菲参加一场酒局时,因为没接张雨绮电话,张雨绮便风风火火的赶去酒局怒骂汪小菲,汪小菲也不是吃素的,随后两人便在酒局里互相掌掴,这段感情也无疾而终。

张雨绮

张雨绮后,汪小菲又被爆料追求性感模特吕婉柔,最后当事人吕婉柔出来回应,对方是个负心汉,大渣男。

此时距离汪小菲与大S相结识,还差了一个安以轩。那时安以轩和汪小菲在明面上是以兄妹相称。在自己的生日宴会上,安以轩也把大S介绍给了汪小菲,谁知两人竟瞒着自己把婚都订了。

汪小菲和大S

在后面接受采访的时候,安以轩更是透露出了不满情绪,直言:“从红娘被遗弃到伴娘,我也不知道我的身份是什么!”

安以轩

安以轩

直到这里,汪小菲的情史才算是告了一段落,这个纨绔的男人,遇到大S后似乎找到了真爱,两人也火速结婚。

三亚的豪华婚礼上,网友质疑太过奢侈,其母张兰却回复网友,酒店是万达的,王健林是自己的好友。

如果没有王思聪出来打脸的话,那大家就都信了,而随后赶来的汪小菲也和王思聪撕了起来。


王思聪更是直言:“就你裤兜里那俩钢镚,还敢冒充富二代,你脸皮可真厚!”“你娶个女明星就当你是上流社会?好好照照镜子吧,三十好几了整天整些没用的!”

与此同时,俏江南也迎来了发展以来的最大危机,张兰对赌失败,失去了俏江南的控制权。

而汪小菲也从京城四少的美梦中跌落,伴随着妻子大S的豪门梦。

京城四少——王珂

刘涛和大S可谓同是天涯沦落人,丈夫都是京城四少中的人物,但是豪门梦都破碎了。

刘涛

王珂,算是京城四少里情史最为简单的一个人。但是坊间却流传着一些道听途说的话语:王珂是股票发家,所谓的公司也只有四五个人。而金融危机过后,王珂也破产了,更是欠下几亿债务。本准备隐退当豪门夫人的刘涛也迫于无奈重新出圈,为夫还债。

京城四少——汪雨

汪雨

汪雨是上海地产界大亨,也是前上海市市长汪道涵第三子,曾去美国留学,毕业后返回上海经营艺术公司。

如果说王珂是情史最纯洁的一位,那汪雨就是最滥情的一位。

汪雨在与女星张敏交往时,赵薇正凭借着《还珠格格》一炮而红,都说树大招风,出了名的赵薇也招到了汪雨这阵大风,汪雨向张敏提出分手,转而和“小燕子”赵薇在一起了。

赵薇和汪雨

可是命运弄人,旧的“小燕子”赵薇却输给了新“小燕子”黄奕,赵薇眼见没有结果,便结束了这段感情。

黄奕

但是汪公子怎么会如此安稳?很快,黄奕也被甩了,汪公子明面上的“最后一任”李钰女友出现了。汪公子好不容易安稳下来,李钰却患了淋巴癌,不久便撒手人寡。

自此,不知道是汪少爷情伤太重还是媒体不想再爆料,汪少爷再也没有过明面上的女朋友。

京城四少——王烁

王烁

父亲是澳籍华人富商王志才(大家可能不认识),但是其继母王艳大家一定都认识,是的,就是晴格格。

王艳

王烁和其他三位兄弟还是略有不同的,不管是拼爹还是拼实力,王烁现在还牢牢把握着京城四少的位置,甚至和王思聪一同挤进了新京城四少中。

王烁最有名的感情就是和演员周迅,更是有传闻在王烁犯罪后,警察搜索他的房间时,搜查到了女方的裸照。

在那个年代,京城四少们靠着自己的家族势力呼风唤雨,十年之后,当家族势力褪去时,京城四少们也被这大浪一起拍在了沙滩上……


标签: 京城四少王烁 昔日的京城四少

相关阅读

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关词

推荐阅读