《指环王:咕噜》官方FAQ 网传5月24日公布新预告

2022-05-22 11:32:52来源:游迅网  

距离我们上次看到《指环王:咕噜(The Lord of the Rings Gollum)》预告已接近半年了,知名舅舅党Tom Henderson日前爆料,Daedalic或将于5月24日公布游戏预告片在内的新情报。而这之前,官方先是在Steam页面发布了游戏首个FAQ,对玩家关心的几个问题给予解答。

Q. 这是一个官方《魔戒》游戏吗?

A. 是的,本游戏是由J.R.R.托尔金所写的《魔戒》的官方改编,并专注于被认为是“正统”(当一个材料被接受为故事的正式组成部分)的情况和人物。所有元素都是由Middle-earth企业(电影、商品、舞台、服务和其他《魔戒》和《霍比特人》书籍的独家权利人)批准,以确保游戏与托尔金的基本作品相一致。

Q. 游戏中的故事何时以及如何融进书籍中的故事?

A. 游戏的故事大部分与《魔戒》早期章节平行发生,从咕噜在摩多的时期(他被索伦抓住),以及被甘道夫审问。在这段时间里,虽然人们对咕噜的冒险经历知之甚少,但也足以给我们一个很好的轮廓和时间框架的设定。

Q. 为什么选择咕噜作为主要人物?

A. 我们选择咕噜是因为他是托尔金教授作品中最吸引人的人物之一。一个有两种性格的扭曲的霍比特人,已经几百岁了,对中土世界有充分的了解。尽管他的外表可怖,但他也是一个敏捷的生物,可以攀爬、跳跃和穿过危险或进入有利的位置。这使得本作成为一次史诗般的冒险,穿越中土世界从未见过的精彩部分,并引导玩家进行有趣的道德选择,以及不同的游戏方式,交替使用平台和隐身。

Q. 为什么他看起来不像彼得-杰克逊的咕噜?

A. 虽然我们所有人都喜欢以前改编的托尔金创造的故事,但我们想对这个世界和它的人物进行自己独特的解释。因此《魔戒:咕噜》是原创的,同时也是忠实于文学原作的。

Q. 咕噜背后的配音演员是谁?

A. 咕噜是由韦恩-福斯特配音(Wayne Forester)。

Q. 这款游戏与其他《指环王》游戏有关,还是独立的游戏?

A. 《魔戒:咕噜》与《魔戒》的其他改编游戏没有关系。

这款游戏是按照书中的故事进行的。Daedalic团队编写了咕噜的不为人知的故事,因此,玩家将遇到新创造的角色,并遇到标志性的角色!

Q. 它是什么类型的游戏?

A. 《魔戒:咕噜》是一款史诗般的动作冒险游戏,带有潜行和平台跳跃元素。

Q. 该游戏将于何时发售?

A. 我们目前的目标是在2022年秋季发售。一旦确定了更精确的发布日期,我们将在我们的频道上发布公告,我们将更新这篇文章。

Q. 我们什么时候能看到游戏画面,什么时候能得到更多信息?

A. 关于游戏玩法的更多细节很快就会出现,我们的团队正在努力工作,以确保我们展示的内容能够代表游戏发布时的质量

Q. 游戏也会有实体版吗?

A. 你将能够购买《魔戒:咕噜》的实体版。请到当地或首选零售商处了解它的供应情况。

Q. 是否会有收藏版?

A. 没有,但我们的团队正在开发游戏的数字豪华版,关于其内容的更多细节将在未来披露。

Q. 我的电脑能够运行这个游戏吗?

A. 最低和建议的系统要求将在以后的商店页面上分享,也会在我们的社交渠道上分享。

标签:

相关阅读

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关词

推荐阅读