SSS神器霸气登场《新斗罗大陆》新春首个新版本上线

2022-02-11 10:52:02来源:游迅网  

灯火万家,良宵美景;笙歌一曲,盛世佳音。小舞祝你元宵节快快乐乐,热热闹闹。

今日,《新斗罗大陆》新春佳节后的首个新版本正式上线,全新SSS神器·龙神水晶降临新斗罗大陆,蕴含龙神之力的宝石,能够潜移默化地影响佩戴者的血脉。心神激荡之时还会触动龙神的意念,降下无比强大的庇护之力。

开年第一新版本上线,多重福利激情来袭

《新斗罗大陆》开年第一个新版本上线,又喜迎元宵佳节及情人节的到来,福利自然是不会少的哦~

更新福利上线即可领:

登录第1天:钻石500+项链突破石*150+项链强化元素(橙)*100;

登录第2天:钻石300+项链3选1礼盒*30+奥斯卡特级香肠*2;

登录第3天:钻石300+武魂玉*5000+金魂币20万。

版本福利持续放送:

武魂殿高级招募奖励:新增魂师SS+九彩宁荣荣碎片;

皮肤商店:新增械魂幻鲨·魔魂鲨小白。

SSS神器霸气登场,龙神水晶血脉苏醒

《新斗罗大陆》新春后的首个新版本便以“大招”开场,首个SSS神器成正式亮相,这也预示着今年激情爆燃。

全新SSS生命神器【龙神水晶】来临,“龙神降临,血脉苏醒”让魂师们的战斗力再度提升。

龙神水晶蕴含龙神之力的宝石,能够潜移默化地影响佩戴者的血脉。心神激荡之时还会触动龙神的意念,降下无比强大的庇护之力。

上阵技能:

龙神祝福:神器带有初始固定点数祝福值,祝福值降低将会触发神器技能,我方魂师释放大招或阵亡均会消耗祝福值,消耗的祝福值将等比例转化为我方全体魂师受治疗的增益效果;

开场我方全体魂师获得大量减伤效果,减伤效果40秒后衰减到0,且神器将每10秒选中我方一名坦克魂师分摊队友受到的伤害;

祝福值每次降低,都会触发技能【龙神震怒】,对全体敌方造成高额物理伤害,且能削弱敌方PVP增伤的效果;

祝福值每降低一定点数,给我方全体魂师添加【龙啸】buff效果,魂师受到强制控制效果(击飞、击退除外)时,自身获得大量魔法减伤;

祝福值每降低一定点数,给我方全体魂师添加【真龙血脉】buff效果,魂师将获得极其强力的护盾值、双防、格挡的增益效果,效果将在8秒内衰减到0。

庇佑技能:

龙神之力:所有主力魂师提升固定值双防。

新版本优化来袭,斗罗之路激情再续

《新斗罗大陆》开年首个新版本,还将带来系列版本优化内容,让大家能够在斗罗世界中得以更好的游戏体验。

魂灵图鉴突破:SS+及以上品质魂灵图鉴等级提升至上限之后,出现一条图鉴突破线,通过消耗同名魂灵碎片,提升突破等级,激活后获得全队属性;

斗罗之路优化:章节奖励图标更加显著,优化了部分任务体验。

全新内容已经安排上了,各位《新斗罗大陆》的魂师大人们赶快集结,登录游戏尽情享受新一轮的激情吧~

标签: 神器 首个

相关阅读

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关词

推荐阅读