杨幂发起投票 让大家帮忙选个新的游戏ID

2021-02-22 11:09:32来源:快科技  

2月21日,今天杨幂在微博发起投票,让大家帮忙选个新的游戏ID。

原来,她又看了一遍IMAX版的《刺杀小说家》,想把游戏ID改成代表月亮消灭你,但ID只能六个字,“所以我是改成“代表月亮消你”还是“代表月亮灭你”呢?”

从21.4万网友票选来看,“代表月亮消你”支持人数为12万,超过“代表月亮灭你”的9.4万。

网友也给出新ID的建议:

代表月亮爱你

代表月亮削你

据了解,杨幂是《王者荣耀》的老玩家,曾在《王者荣耀》中用过“我不是狐狸”的游戏ID。前不久,杨幂还与易烊千玺、李现、吴亦凡、宋茜等人成为《王者荣耀》的代言人。

“代表月亮消灭你”这个梗在电影《刺杀小说家》中有所体现。

《刺杀小说家》由路阳执导,宁浩监制,雷佳音、杨幂、董冬咚、于和伟、郭京飞领衔主演,影片的特效非常的棒。男主父亲变成红色铠甲战士,拿着现代化的武器冲进了格斗现场,他大吼的那句:“我代表月亮消灭你”,让观众捧腹。

相关阅读

推荐阅读