周杰伦发福撞脸钱枫 难道是奶茶喝多了

2021-01-18 09:26:20来源:快科技  

周杰伦最近火了,原本就是超人气明星的他,这次火上加火的原因很简单,因为更胖了。

1月15日,许久未曾露过面的天王周杰伦,现身为自己爱妻昆凌的新主演电影《叱咤风云》做宣传,该片耗资数亿,从剧本到上映时间长达6年之久,周杰伦更是亲自作为监制,但是,从上映效果来看,有些差强人意。

周杰伦当天穿着一身皮衣打扮时髦,头发也留着标志性的刘海,但他整个人比年轻时胖了一倍都不止,脸部圆润身材魁梧,看起来憨憨的,气色也很差,脸色蜡黄嘴唇苍白。

有网友指出,发福后的周杰伦撞脸钱枫,要不是昆凌在旁边,乍一看还真有点认不出来。

对于他的发福,外界的说法也是多种多样,有网友表示会不会是因为生病吃激素导致发胖,也有人表示,估计是喝奶茶多了。

作为影响华语歌坛的一位举足轻重的人物,现在的周杰伦已经42岁了,真的是让人很感慨,一些网友也是由衷的表示,不管周杰伦为什么肿了,依然会在音乐上支持他。

相关阅读

推荐阅读