六本木海洋鱼蛋白肽粉平衡尿酸,舒缓痛风的最佳选择

2020-01-17 17:50:03来源:新众网  

凌晨两点,病人突然被剧痛惊醒。脱臼一般的疼痛先是从大脚趾袭来,然后在脚踝、小腿、关节之间游移不定。病人颤抖着,身体轻微发热。疼痛随...

 

“凌晨两点,病人突然被剧痛惊醒。脱臼一般的疼痛先是从大脚趾袭来,然后在脚踝、小腿、关节之间游移不定。病人颤抖着,身体轻微发热。疼痛随着时间愈演愈烈,直到最后他连衣服的重量都难以承受,更别说一个人在房间里走动时产生的震动了。”

这是17世纪英国著名内科医生对痛风的描述,他是一名被痛风折磨了34年的患者,医生和患者双重身份让他对痛风的描述被称为医学界奉为经典。

什么是痛风呢?

痛风是一种由嘌呤代谢异常导致的炎性疾病,一般而言尿酸的正常水平是416μmol/l,高于这个标准就是高尿酸血症,如果高尿酸血症持续存在,尿酸的结晶体沉积在关节或者软组织里,进而导致结晶体趋化反应,最终引起炎症的反应,引发痛风。

痛风的原因

肥胖

肥胖不仅仅是高血糖、高血脂、冠心病、糖尿病的危险因素,也是痛风的危险因素,肥胖可以导致胰岛素抵抗,最终导致肾脏尿酸排泄剑少,引起游离脂肪酸增加,通过影响黄嘌呤氧化酶等的活性增加尿酸的合成。

饮酒过度

酒的主要成分乙醇会导致体内乳酸增加,而乳酸可以抑制对尿酸的排泄,乙醇还能促进嘌呤分解而直接是血尿酸升高,痛风的发作往往伴随着高血尿酸。

高嘌呤食物摄入

动物内脏,骨髓,海味等含嘌呤最丰富;鱼虾类,肉类,富含嘌呤的食物摄入,会增加痛风的风险。

痛风的四大并发症

1.高血糖

痛风和糖尿病都是因为体内代谢紊乱引起的疾病,而尿酸值和血糖值有很大的关联,通常尿酸值高的患者,血糖值也会较高。

2.高血脂

痛风的人较常暴饮暴食,且多有肥胖现象,因此合并高血脂症的很多,这与发生动脉硬化有很密切的关系。

3.高血压

痛风病人大约一半合并高血压,除了上述因肾机能障碍引起的肾性高血压之外,痛风病人合并肥胖也是原因之一。由于高血压治疗药常使用降压利尿剂,会抑制尿酸排泄,而使尿酸值升高,此点必须注意。

4.肾结石

根据统计,痛风病人出现肾结石的机率为正常人的一千倍左右;由于尿中的尿酸量越多、酸碱度越酸,越容易发生结石。

得了痛风怎么办?

44岁的赵先生,一直被痛风困扰,每次在聚会的时候根本不敢碰海鲜、内脏和酒等高嘌呤的东西,即使忌口的赵先生尿酸值也是一直偏高,有时候叫醒他的不是闹钟,更不是梦想,而是半夜的痛风,每次睡觉还要担心晚上会不会痛风。

直到食用了六本木海洋鱼蛋白肽粉30天,尿酸值从457μmol/降到了397μmol/,已经在正常值内,现在的赵先生已经不用担心半夜被痛风叫醒了。

海洋鱼蛋白肽与痛风

通过嘌呤代谢关键酶—抑制黄嘌呤的活性,来抑制尿酸的生产。

六本木海洋鱼蛋白肽粉中的海洋鱼蛋白肽具有明显的抑制黄嘌呤活性的作用,减少尿酸生产,保护肾脏;淡竹叶&茯苓能消肿利尿,促进尿酸排泄,降低血尿酸水平。内减外排,两者兼有,更治本、更有效、更安全的降低尿酸值。

痛风患者一定要控制饮食结构、养成良好的生活习惯,每天一杯六本木,平衡尿酸,舒缓痛风。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关阅读

推荐阅读