八大处整形赵延勇:切眉提眉术后注意事项

2020-01-14 14:54:04来源:新众网  

切眉提眉需要依据眉形设计切口,根据个人眉下垂程度,制定切除皮肤的宽度和弧度,逐层切开分离,切除皮肤和皮下组织,上提固定松弛下垂的皮肤。...
 切眉提眉需要依据眉形设计切口,根据个人眉下垂程度,制定切除皮肤的宽度和弧度,逐层切开分离,切除皮肤和皮下组织,上提固定松弛下垂的皮肤。

 切眉提眉术后常见问题有哪些?

 1、感染,多是因为消毒不彻底或术后护理不当造成的。

 2、红肿,一般是由于术中损伤了小血管或者医生止血不彻底导致,也是手术术后常见症状,一般7-10天即可消肿70-80%。

 3、切口明显,术后1-2个月较明显,随着眉毛生长,会将痕迹遮住。

 4、外形不美,眉形设计不当,没有针对脸形特点设计,比如眉峰的位置高低不同,左右眉形位置长短不一致,都可能造成外观上的差异。

 5、皮肤留痕,疤痕体质的宝宝,建议做切眉提眉术前需告知医师。其次术后做好护理,避免感染留疤。

 

 为什么说切眉提眉手术后老的快?

 切眉提眉术主要针对的是面部皮肤松弛,比较显老的人群。在手术后没有不良反应,术后恢复较好,1个月后即可呈现出很好状态,应该是看起来会显年轻。如果说发现手术后老的快,这并不是因为手术本身的问题,而是因为自身养护的问题。据调查研究发现人一般在30岁之后,细胞活跃度下降,人体修复能力下降,衰老速度加快。特别是生活压力比较大,经常熬夜加班的宝宝。

切眉综合.jpg

 

切眉提眉术后多久恢复好?

 人体正常组织的恢复,是在手术后15天到1个半月左右,这期间会有不同程度的瘢痕增生,体质不好的人会有些印迹,只要做好术后护理,一般需要三个月左右的时间就恢复的很好了。从具体恢复过程来看,术后三天左右术部会开始消肿,一个月效果能够完全呈现出来,三个月左右就能瘢痕软化、吸收,慢慢印记会没了,完全恢复需要3-6个月。但是,由于每个人的体质不同,修复能力不同,术后护理情况的差异,所需的恢复时间就会有所差异。

 切眉提眉手术效果能维持多久?

 因为切除后的皮肤不会再生,所以理论上切眉提眉术后的效果可以维持很长时间。然而,人类的衰老是不可逆转的。我们所有的措施都是为了延缓衰老,无法让衰老停止。因此,从这个角度来看,术后效果并不能总是保持理想的外观。至于手术效果能持续多久,与很多因素有关,例如:个人年龄、体质、术后保养、生活习惯、环境等。

 

推1.jpg

 

专家介绍

赵延勇 知名整形专家

中国医学科学院整形外科医院(八大处整形)主任医师、教授

1.熟知面部解剖结构,安全牢记于心;

2.近30年的整形外科手术经验;

3.众多的整形美容手术案例;

4.对眼周综合年轻化、精细整形有着精深的研究;

擅长:面部综合年轻化手术,从切眉提眉、上睑松弛凹陷、下睑眼袋、鱼尾纹等眼周精细除皱、塑形到面颈部的松弛、下垂矫正,进行多层次、多方位、综合微创悬吊除皱提升治疗。

眼鼻部的精细整形,个性化双眼皮成形术(小切口埋线、微创切开、四点定位,去除肿眼泡)、内外眼角开大、个性化下睑袋切除术(内路无痕、外路、切皱纹抚平+脂肪切除、卧蚕成形、泪沟畸形矫正、眶隔脂肪释放、卧蚕成型。

有整形疑难问题,++公众微信八大处整形专家赵延勇。

 

相关阅读

推荐阅读