做健丽内路去眼袋手术效果好不好?有人做过吗?

2019-12-03 17:18:22来源:财金网  

弹性平滑的眼周叽呋做衬托的眼睛更加吸引人,但是眼袋一直以来以其强大的破坏力,侵蚀着眼部的魅力,使我们的眼睛不再魅力四she,变得没有精神,...

弹性平滑的眼周叽呋做衬托的眼睛更加吸引人,但是眼袋一直以来以其强大的“破坏力”,侵蚀着眼部的魅力,使我们的眼睛不再魅力四she,变得没有精神,不复年轻光彩,面容也变得暗淡无光。

因为眼袋,我们眼睛难以放电了;因为眼袋,我们老了好几岁;因为眼袋,我们这颗爱美的心碎了一地。为了恢复眼部美丽,现代有不少方法,像是茶包去眼袋,黄瓜片去眼袋等,但是治标不治本,想要快速去眼袋而且不易反弹,手shu去眼袋是一个不错的方法。

那么,什么是手shu去眼袋,手shu去眼袋有效果吗?

手shu去眼袋是指通过医美的技术针对眼袋成因,对眼袋脂妨层,眼轮匝肌,眼周叽呋等做出一定改变,让眼部叽呋恢复平滑紧致,重现年轻光彩,手shu去眼袋方法比较多,常用方法有内切去眼袋和外切去眼袋,看看二者有何不同吧。

1、内切口手shu去眼袋(也叫内路去眼袋):

手shu原理:内路去眼袋通过在下眼睑内侧面作精细小切口,然后根据每个爱美人士的具体情况去除部分多余脂妨,实现眼部叽呋平滑,如此达到去眼袋的目的,而且由于切口在内侧,所以皮肤表面没有切口痕迹。

手shu优点:眼袋表面没有切口痕迹,所以爱美人士都不用担心术后被人看出做过手shu。

内切口手shu去眼袋适应症:年纪轻眼周叽呋弹性好单位年轻人,只有眶脂妨突出,没有皮肤松弛者。由于手shu的切口隐蔽,手shu安全、手shu效果维持时间长等特点内切去眼袋非常受到年轻人的青睐。

2、外切口手shu去眼袋(也叫外路去眼袋):适合年纪稍大的爱美人士去眼袋,因为年龄稍大的爱美人士在有眼袋的同时会伴随不同程度的皮肤松弛,所以去眼袋的同时使用外切去眼袋去除部分松弛叽呋,术后效果更佳。

手shu原理:外路去眼袋沿下睑睫毛下缘1-2mm处做切口,经切口分离后切除膨出的眼袋脂妨或眼轮匝肌,视具体情况切除松弛多余的下睑皮肤,同时提紧下睑皮肤。外切口手shu去眼袋由于切口隐蔽的原因,术后不易看出切口痕迹,担心留疤的爱美人士不用担心。

外切口手shu去眼袋适应症:外切去眼袋适合所有类型的眼袋,但是由于术后恢复期比较长(一般需要1~3个月),所以使用外切法去眼袋的多是年龄较大,皮肤松弛,眼袋严重突出的爱美人士,或者是遗传型眼袋的朋友。

成都健丽整容医院,以其专业的手shu去眼袋技术和临床经验丰富的医生团队们而深受广大求美者的欢迎和喜爱,多年来坚持回归医疗品质,坚守本心,专业专注专一为广大爱美人士提供去眼袋服务,是一家正规有资质的去眼袋品牌机构,所以亲爱的你就放心地来做手shu去眼袋术,让眼睛美的年轻充满光彩吧。

相关阅读

推荐阅读