碧欧泉男士哪个系列好?水动力套装让你净享男神水润自信!

2019-11-19 13:30:42来源:项城网  

碧欧泉是一个高档护肤品品牌,总部设在巴黎,隶属于欧莱雅集团。自1952年创建以来,碧欧泉不仅在女性护肤上做出了60多年的贡献,还一直致力...
碧欧泉是一个高档护肤品品牌,总部设在巴黎,隶属于欧莱雅集团。自1952年创建以来,碧欧泉不仅在女性护肤上做出了60多年的贡献,还一直致力于开拓和引领男士护肤领域,全面满足男士皮肤的特定需求。碧欧泉男士哪个系列好?不论是大卫·贝克汉姆还是“小绵羊”张艺兴,他们都表示水动力套装已成为他们生活中的一部分,让他们拥有澎湃动力。

众所周知,碧欧泉的产品均含有独特的矿泉活细胞因子Life Plankton™活源精粹,水动力套装亦是如此。碧欧泉水动力洁面膏针对性的加入了椰脂清洁因子、甘油和薄荷醇,绵密细腻泡沫,高效洗去皮肤杂质,同时温和去除老废角质,深层清洁的同时不带走肌肤水分;碧欧泉水动力爽肤水采用独特“隐形水膜”科技,即刻将5000公升矿物温泉精华注入皮肤,二次清洁同时,开启皮肤保湿通道;在碧欧泉水动力保湿乳中,蕴含相当于5000公升的矿泉精粹,重在补水,贵在储水和锁水,让肌肤长效水润。

作为碧欧泉的“镇牌之宝”,水动力套装以其卓越的保湿功效常年稳居男士护肤品排行榜首,革命性的超强保湿功效配方让干渴肌肤迅速回复润泽。碧欧泉男士哪个系列好?水感洁净的洗面奶+即刻补水的爽肤水+澎湃保湿的乳液,碧欧泉水动力套装三重补水让你get肌肤充沛能量,净享男神水润自信!

相关阅读

推荐阅读