生活不和谐?这样做让你远离烦恼

2019-11-18 17:27:47来源:项城网  

夫妻生活是维系夫妻感情的重要因素,如果夫妻生活不和谐,夫妻之间就很容易发生隔阂,大家都希望自己的婚姻能够更幸福,更长久,那么应该怎...
夫妻生活是维系夫妻感情的重要因素,如果夫妻生活不和谐,夫妻之间就很容易发生隔阂,大家都希望自己的婚姻能够更幸福,更长久,那么应该怎么好维系对方之前的情感呢?告别不和谐,远离烦恼。

小蔡和小敏是一对夫妻,长期性生活不和谐,老公觉得妻子不近情理,基本的夫妻生活都没有保障,几年来心里一直耿耿于怀,经常与妻子争吵。

丈夫说,她什么都好,就是在夫妻生活这方面特别不配合,不知道她心里到底想着谁,每次想跟亲热,一到关键时刻她就抗拒。好几年了,没有过过正常的性生活,心里觉得特别蹩屈。

而妻子觉得,自从生了小孩之后,有时候带小孩特别辛苦,而且丈夫房事时间太快,自己本身也忙很累?可是他要硬来,不体谅,搞得我烦躁就不理他,就开启了分房睡,两人之间没有什么日常交流。

后来丈夫在网上无意间看到了赛客倾诉,便把一肚子的疑问便向赛客婚姻家庭关系专家进行咨询,在专家解说下,丈夫懂得了如何取悦妻子,也学到了一些小妙招,在久紧小程序购买了几盒安全套,打算试一试这些方法。

那天晚上,丈夫制造了之前求婚的场景,也向之前忽略了妻子的辛苦而道歉,两人在重回亲密时刻中,试了久紧,重新拾起了爱火,性生活的过程也更加愉悦了,

,两人重回幸福时刻。

随身携带日本久紧,独特的改善双方生理状态的久紧功能,延长男性持久时间,女性紧致如初,为你的性福冲锋陷阵,让你好好爱,放心爱。

https://www.jiujin.cn/

相关阅读

推荐阅读