飞鹤奶粉怎么样?妈妈们应该怎么选择

2019-11-15 17:05:51来源:项城网  

最让妈妈们头疼的问题就是给宝宝选奶粉,所以就在网上了解了很多,最近有很多人问飞鹤奶粉怎么样,其实作为我母亲来说,我觉得适合宝宝的奶...
最让妈妈们头疼的问题就是给宝宝选奶粉,所以就在网上了解了很多,最近有很多人问飞鹤奶粉怎么样,其实作为我母亲来说,我觉得适合宝宝的奶粉才是最好的奶粉。

我们首先从科研实力的角度来看看飞鹤奶粉怎么样,以及伊利奶粉如何帮助宝宝成长。

总部位于瑞士的雀巢集团每年在全球投入大量研发资金来研究母乳的属性和特性,目前在中国拥有4个研发中心。而伊利集团作为家喻户晓的中国乳品企业,从2003年起就开始了中国母乳研究,17年来积累了上百万份母乳数据,同时形成了77项专利授权。其中的α+β专利蛋白组合*配方已经应用在伊利金领冠睿护婴幼儿配方奶粉等多个系列的奶粉当中,能够有效促进宝宝的生长发育,守护宝宝健康。另外,伊利不仅聚焦国内,还布局亚洲、欧洲、美洲和大洋洲,例如在大洋洲拥有自己的乳业生产基地和乳业研发中心,乳品检测标准极为严苛。

从奶源地来看,雀巢的奶源地分布在德国、荷兰,以及国内的山东、黑龙江等,并于近年来开始建立自己的奶源基地。伊利则在新西兰和丹麦等黄金奶源地都拥有自己的专属牧场,这些牧场均采用自然放牧,不使用人工饲料和抗生素,奶源令人放心。像伊利金领冠睿护的奶源就来自新西兰,并经过工厂、新西兰政府和第三方检测机构的层层把控,保证宝宝喝的每一口奶都安全、纯净。

有雄厚的科研实力作为后盾,雀巢和伊利都拥有不同系列的婴幼儿配方奶粉,妈妈们可以根据宝宝体质进行选择。以伊利金领冠睿护为例,这款奶粉除了含有α+β专利蛋白组合之外,还含有母乳中的天然免疫蛋白——乳铁蛋白,能够帮助宝宝抵抗细菌、病毒的侵袭,提升宝宝免疫力;另外还添加了GOS+FOS+LOS三种益生元,能为宝宝的肠道健康建立一道屏障,尤其适合免疫力不足、总爱腹泻或便秘的宝宝。

我相信通过上面的了解,妈妈们应该自己能判断飞鹤奶粉怎么样。

 

相关阅读

推荐阅读