宝宝拉肚子怎么办?金领冠多种益生元奶粉让宝妈原来烦恼

2019-11-15 17:04:06来源:项城网  

求指点!我家宝宝才四个月就拉肚子了,哭个不停!宝宝拉肚子了,医生说没有大碍,可我的宝宝还不到四个月啊!经常有父母四处打听宝宝拉肚子...
“求指点!我家宝宝才四个月就拉肚子了,哭个不停!”

“宝宝拉肚子了,医生说没有大碍,可我的宝宝还不到四个月啊!”

经常有父母四处打听宝宝拉肚子怎么办,慌慌张张地给宝宝的餐具消毒、买肚脐贴、跑医院,却没什么效果。其实,如果不存在病毒感染或过敏等问题,父母们可以选择一款富含多种益生元和优质蛋白的奶粉,例如伊利金领冠睿护婴幼儿配方奶粉,通过饮食来调整宝宝的肠道菌群,增强体质,让宝宝远离拉肚子的烦恼。

多种益生元让宝宝的小肚子更舒适

三四个月的宝宝肠道发育还不成熟,肠道内没有形成稳定的菌落环境,一旦缺乏益生菌,有害菌就会活跃起来,很可能导致宝宝拉肚子。益生菌要想迅速、大量地繁殖,离不开益生元这种“食物”的滋养。奶粉中的益生元在通过宝宝的消化道时不会被吸收,而会直接进入肠道,促进双歧杆菌等益生菌的生长,增强肠道蠕动,从而减少有害菌种对肠道的损害。

伊利金领冠睿护含有低聚半乳糖(GOS)、低聚果糖(FOS)、异构化乳糖(LOS)三种益生元,它们可以让益生菌“吃饱喝足”,建立一道稳固的屏障。同时相比单一的益生元,更多种类的益生元能够更好地调整肠道的菌群结构,让宝宝的小肚子更加舒适,父母也不用再着急上火,到处咨询宝宝拉肚子怎么办了。

优质蛋白让宝宝拥有好体质

伊利金领冠睿护不止含有三种重要的益生元,还采用了伊利17年母乳研究的专利成果——α+β创新蛋白组合*,更有利于宝宝的消化、吸收,对免疫系统的发育也有好处。

另外,这款奶粉还含有母乳中的核心免疫蛋白——乳铁蛋白,具有抗病毒、抗菌和抗炎的作用。这款奶粉采用冷喷工艺,能够最大化地保留乳铁蛋白的活性,增强宝宝体质,拉肚子的问题也会大大减少。

相信父母们已经了解宝宝拉肚子怎么办才好了:先一一排除病因,待确定是奶粉的问题后,选择一款像伊利金领冠睿护这样富含多种益生元和优质蛋白的奶粉,相信很快就可以和拉肚子的烦恼说拜拜了。

*中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

相关阅读

推荐阅读