宝宝便秘怎么调理?伊利金领冠珍护奶粉教妈妈这样做!

2019-11-15 16:55:06来源:项城网  

宝宝在成长的过程中,家长们少不了选择奶粉进行辅助喂养,然而有些宝宝常常会因为喝了不适合的奶粉,而导致便秘、上火等情况,尤其是宝宝便...
宝宝在成长的过程中,家长们少不了选择奶粉进行辅助喂养,然而有些宝宝常常会因为喝了不适合的奶粉,而导致便秘、上火等情况,尤其是宝宝便秘怎么调理这个问题是宝妈们比较关注的?其实宝宝出现便秘的情况是正常的,宝妈首先要做到的是不要太着急,接下来就教给宝妈们预防宝宝便秘的小秘诀,想要知道宝宝便秘怎么调理这个问题,宝妈需要为宝宝选择像一伊利金领冠珍护这样好吸收、含有opo结构脂的奶粉,那么在介绍这款奶粉之前,先为宝妈们解答一下为什么有些奶粉会导致宝宝便秘!

 

image.png

 

为什么有些奶粉会导致宝宝上火?

幼小的宝宝对脂肪的需求量很高,但消化系统还没有发育成熟,肠道十分娇嫩,而由于奶粉工艺和成分的不同,有一些奶粉中会含有不容易被宝宝吸收的脂肪。这些脂肪长时间停留在宝宝的肠道中,可能会和肠道中的钙相结合,形成无法溶解的钙皂,使得宝宝的便便变得十分干燥,不易排出,导致宝宝上火和便秘。与此同时,这样的奶粉也会影响宝宝吸收各类营养,长期发展下去,会对宝宝的健康产生较大的影响,父母到那个时候再问宝宝便秘怎么调理,就太迟了。

伊利金领冠珍护为何好吸收又不容易导致宝宝上火便秘

那么伊利金领冠珍护为何好吸收又不容易导致宝宝上火便秘?这首先跟这款奶粉中的OPO结构脂有关系。

OPO结构脂实际上是一种结构化脂肪,与传统奶粉中的脂肪结构相比更接近母乳脂质,能够有效地提高宝宝对钙等营养物质的吸收和利用,促进宝宝的骨骼发育,同时减少钙皂的产生,增加宝宝便便的柔软度,这样一来,宝宝不容易便秘和上火,从而解决父母所关心的“宝宝便秘怎么调理”这个问题。

伊利金领冠珍护还特别添加了BID复合益生菌,可以维持宝宝的肠道健康,进一步促进营养的吸收和利用,降低宝宝上火便秘的可能性。

image.png

总得来说,关于宝宝便秘怎么调理这个问题,宝妈们可以为宝宝选择一款含有OPO结构脂的奶粉,这样可以为宝宝提供肠道健康的保障,有效改善宝宝便秘上火的情况发生。相信伊利金领冠珍护奶粉这样营养好吸收的奶粉,可以为宝妈们排忧解难,让宝妈们可以放心选择!

相关阅读

推荐阅读