如何选择十大进口奶粉排行榜中适合宝宝的奶粉?宝妈看了这些就知道了!

2019-11-15 14:28:28来源:项城网  

相信很多初为人母的宝妈,在断奶的时候,常常会纠结在十大进口奶粉排行榜中如何为宝宝选择一款合适的奶粉。的确,现在市面上的奶粉种类繁多...
相信很多初为人母的宝妈,在断奶的时候,常常会纠结在十大进口奶粉排行榜中如何为宝宝选择一款合适的奶粉。的确,现在市面上的奶粉种类繁多,配方奶粉的营养成分也各不相同,想要选择一款优质的奶粉,需要经过多方面的考量。

image.png

那么怎样才算是十大进口奶粉排行榜中的好奶粉呢?好配方、好奶源和好工艺,共同铸就奶粉的高品质。伊利金领冠睿护婴幼儿配方奶粉就是这样一款奶粉。

好配方

正因为母乳喂养的优点数不胜数,所以伊利进行了17年的母乳研究,探寻母乳的奥秘,终于解锁了中国母乳营养成分,并根据研究成果,研制了伊利金领冠睿护的科学配方。

十大进口奶粉排行榜中伊利金领冠睿护奶粉成功运用了α+β专利蛋白配方,给宝宝更好的保护;还添加了母乳中的重要组成部分——乳铁蛋白。乳铁蛋白的营养价值非常高,能抗病毒、抗菌、抗炎,更好地保护宝宝。而且,伊利首次将三种益生元组合应用到金领冠睿护奶粉当中,对宝宝的消化吸收有很好的帮助。

image.png

好奶源

“黄金奶源带”指的是南北纬大约40°~50°之间的温带草原,温和而湿润的气候为牧草的生长提供了便利条件。在这个区域内,奶牛能生长得舒适健康,生产出高品质的原奶。调查显示,新西兰奶源地的重金属含量是全球最低的,是真正的无污染环境。

在伊利新西兰的牧场,奶牛们都是自由放牧,生活恬然快乐。伊利坚决不使用人工饲料,也不使用抗生素,奶牛的食物包括天然高蛋白黑麦草和白三叶草,生产出的原奶品质自然高,并且其中的药物残留率几乎为零。

正因为拥有如此优质的奶源地,十大进口奶粉排行榜中伊利金领冠睿护奶粉从源头上就保证了最好的品质。

好工艺

为了孩子健康成长,伊利集团投资45亿,远赴新西兰建设基地,于是拥有了73个自然散养牧场。在牧场和工厂选址时,伊利非常用心,从牧场到工厂的距离不超过50公里,原奶能在1小时内直达工厂。在生产中使用冷喷工艺,使乳铁蛋白等营养的活性得到了全面的保留。

所以说,在十大进口奶粉排行榜中的伊利金领冠睿护奶粉,不仅可以有效呵护宝宝健康发育,还可以呵护宝宝的肠胃健康,真正做到从多方面呵护宝宝全面健康的成长,为宝宝带来营养好吸收的优质奶粉,让妈妈可以更省心,是值得妈妈们选择的优秀奶粉!

*中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

相关阅读

推荐阅读