德宏房产——关于移居德国你需要知道的一切

2019-11-08 13:09:47来源:项城网  

德国被认为是第五大最适宜移民的国家,这是由于其良好的经济、教育体系和就业机会,全世界的人都希望有机会移居德国。移民德国的一般要求虽...
德国被认为是第五大最适宜移民的国家,这是由于其良好的经济、教育体系和就业机会,全世界的人都希望有机会移居德国。

移民德国的一般要求

虽然人们可以用很多方式移民德国,而且每一种方式都有一些特定的要求,但是其中有一些还是有相似之处的。要有资格移居德国,您必须符合以下条件
证明财务稳定
每个不同的移民目的都有一个经济门槛,申请人需要满足这个门槛,但无论如何,申请人必须证明自己有能力在德国为自己提供资金。即使你将在德国工作,你也必须有足够的初始资金来支付你的开支,直到你拿到工资为止。
有医疗保险
没有有效的医疗保险,你将无法移民到德国。推荐的方法是购买德国的健康保险,因为你不能确定德国当局是否会接受外国的健康保险。
至少具备基本的德语熟练程度
为了能在德国生活,你需要懂德语。要想移民德国,你需要参加考试,并通过A1或B1。如果你想获得永久居住权,你需要对C1或C2有更高的熟练程度。 

获得移民德国的签证

中国公民在进入德国之前必须申请并获得签证,根据你移民德国的原因,有多种选择。以下是关于最受欢迎的签证选择的进更多信息:
德国签证种类:
旅游/访问签证           
商务签证         
德国留学签证           
求职者签证           
工作(雇佣)签证
客座科学家签证         
培训/实签证

雇主移民德国

据报道,德国缺乏熟练工人和高素质人才。他们一直在寻找工程师、IT专业人士、医务人员和其他合格的专业人士。为了鼓励这些人来德国移民,外国移民当局放宽了赴德工作的严格要求。正因为如此,移民德国最需要的就是在该国找份工作。搬到德国工作的步骤如下
  • 在德国找到一份接受外国人的工作;           
  • 申请德国工作(雇佣)签证;           
  • 移居德国并得到工作居住证;
此外,为了获得在德国工作的居留许可,雇主和雇员必须证明:
  • 来自德国或欧盟的员工短缺,所以这个职位不能由他们来填补;         
  • 该员工在工资和工作环境方面与其他任何德国员工具有相同的条件;
  • 该员工符合该职位的所有教育和工作经验要求;
作为一名德国员工,只要你的居住证允许,你就有机会工作。如果你的雇主想在你的工作许可证即将到期后继续你的工作关系,你可以申请延期,或者在一段时间后,你也可以申请永久居留。

为了教育移民德国

许多人没有意识到这一点,但德国提供免费教育。这意味着不像美国这样的地方。德国的大学要么学费很低,要么什么都不收。因此,德国是一个受欢迎的移民教育目的的地方。要移民到德国完成大学学位,你必须获得在德国学的签证。如果你拿到德国的教育签证并完成学业,你就可以在德国找一段时间的工作。如果你能在这段时间内找到工作,你就可以留在德国。

企业家移民德国——德国投资移民

如果你是一个对德国感兴趣的投资者,德国投资移民新政策使你更容易在德国开展业务。以前,你至少需要投资25万欧元,创造5个新的工作岗位。然而,这些限制近年来已被取消。在德国创造经济机会的企业家和投资者可以移民到那里。您应该提供已满足以下标准的包括一个详细的业务平台的支持文件:
  • 您有足够的资金进行投资;           
  • 您的投资对德国有利;       
  • 该国需要您的投资;
没有明确的需求,决策是根据具体情况做出的。如果你在德国保持企业家身份,三年后你还可以无限延长居留许可,这意味着你可以随时进入和离开这个国家。
想要购买德国房,即刻联系我们进行咨询,了解最新德国房价走势。

相关阅读

推荐阅读