妙玄堂:传承风水文化,弘扬易学国粹

2019-11-06 19:51:31来源:新众网  

当前,我国的易经和风水文化研究与应用十分兴旺,名师辈出,机构众多,呈现出百家争鸣、百花齐放之势,不管是官方风水研究机构,还是民间风...

当前,我国的易经和风水文化研究与应用十分兴旺,名师辈出,机构众多,呈现出百家争鸣、百花齐放之势,不管是官方风水研究机构,还是民间风水研究团体,它们都为中华传统易学风水文化的繁荣和发展做出了极其重要的贡献。位于郑州未来路凤凰茶城二楼的妙玄堂就是其中之一。

妙玄堂,由知名风水命理专家太一先生创办,是集风水研究、服务、推广、培训于一体的民间风水机构团体。自成立以来,妙玄堂将风水专业知识广泛应用于大众服务,为和谐稳定社会的构建做出了积极贡献。同时,妙玄堂坚持复兴中华传统文化,共享易学风水文化的理念,开班授课向大众传播易学风水知识和奥秘,不仅让风水造福于民众和社会,更将其发扬光大。

在多年的实践运用中,妙玄堂对代代相传的风水精髓深加应用验证、完善改进,用高超的风水知识和实践技艺为广大有缘人士和企业团体,进行家居和办公风水布局、规划选址、策划运作以及面诊手诊、中医养生、旺财催运,不但为有缘之士指点迷津,避害趋吉,改运旺运,还成功挽救了多家濒临倒闭的企业和商业机构,使众多个人和企业得以摆脱困境,重获生机,实现了再次兴旺和腾飞!

妙玄堂的创始人太一先生,精通面相学、奇门遁甲、玄空风水,是风水实战派的著名代表,他敏锐地察觉到中国传统文化的发展趋势和巨大潜力,本着弘扬中国传统国学文化的弘愿创立了妙玄堂。多年来,妙玄堂通过自己的探索实践,去芜取精,兼收并蓄,万法归宗,总结出一套以玄空风水为核心的易学实践操作体系,运用风水为个人祛病养生,招财改运,专业指导企业团体选址布局和风水调理,目前已被多家知名企业聘为易学风水顾问,深得福主和社会的好评。

在妙玄堂看来,风水文化精妙绝伦,与我们的个人命运、社会发展甚至国家运数息息相关。一直以来,除了运用专业知识为造福民从和社会,助力和谐社会的构建,妙玄堂致力于用通俗易懂的语言,深入浅出的教学方法,结合当代社会的价值取向,展示我国渊源流长的易学风水文化。妙玄堂提倡崇德尚贤,传播国学,培养出一批又一批亲传弟子,为继承、弘扬、研究、传承和捍卫中华优秀传统文化作出了巨大的贡献。

风水学是综合了哲学、地理学、生态学、建筑学和心理学等多种学科的自然科学,妙玄堂深知易学风水传统文化瑰宝的高超玄妙和博大精深,专注于中华国粹的研究与应用推广。未来,妙玄堂将一如既往地力行弘扬大道之为,顺应天道,持续精进,不断成长,用自己的实际行动让中华风水学这颗明珠瑰宝,立足于神州大地,尽闪灿烂光辉!

相关阅读

推荐阅读