保湿效果好的护肤品,belif碧研菲的草本源力能给你想要的效果

2019-11-05 14:59:17来源:项城网  

有着敏感肌肤的女性,在挑选保湿效果好的护肤品时总是有些为难,面对众多品牌和保湿产品却不知该从何下手,稍有不慎便会引发肌肤敏感。实际...
有着敏感肌肤的女性,在挑选保湿效果好的护肤品时总是有些为难,面对众多品牌和保湿产品却不知该从何下手,稍有不慎便会引发肌肤敏感。实际上,对于敏感肌肤来说,挑选护肤品时除了考虑是否拥有好的保湿效果,还应当尽量选择天然安全的护肤产品。

为了让敏感肌肤获得更高效的护肤方式,韩国LG生活健康集团推出了天然草本植物护肤品牌belif碧研菲。belif碧研菲继承了有150年历史的专业草本知识和传统制造工艺,坚持选用具有肌肤改善效果的天然草本作为原料,研制出温和、有效的草本护肤品,不含有害化妆品原料:合成防腐剂,合成色素,合成香精,矿物油以及不含动物来源成分,将自然力量所带来的真实效果呈现在肌肤之上,给予敏感肌肤柔和、安心呵护。

belif碧研菲旗下拥有化妆水、精华、面霜等多种护肤产品,其中的面霜产品是很多韩国敏感肌肤女性必备的护肤品,在韩国百货店基础面霜中销量第一。同时也受到了欧美女性的追捧,是美国丝芙兰的TOP5面霜。belif碧研菲的产品还是2017FW纽约时装周后台赞助产品,是Ashely Graham & Gigi Hadid等超模的专用保湿霜。

belif碧研菲水滴膨润保湿霜便是这些面霜中的一款,这款面霜采用聚合草、三色堇、药蜀葵、羽衣草等植物精萃作为产品原料,不会给肌肤带来刺激,于点滴润泽中轻柔改善肌肤。并且在为肌肤带来26小时持续爆发性保湿效果的同时,还能够维持肌肤水油平衡,从而令肌肤保持最佳状态,清透水嫩一整天。除此之外,其中的天然草本精华还能够改善肌肤损伤,最大程度地减少肌肤刺激,增强敏感肌肤面对外界环境影响的抵抗力,使肌肤更加健康通透。

都市女性处于快节奏的生活之中,再加上环境的影响,肌肤日益脆弱。belif碧研菲用草本源力所打造的护肤品不仅拥有好的保湿效果,而且安心、安全、无刺激,能够满足敏感肌肤的护肤需求。去往韩国免税店便能够获得belif碧研菲所提供的高效护肤方案,赶快行动吧~

相关阅读

推荐阅读