什么颜色的口红显白 ?jennie同款随心搭配

2019-10-22 18:42:36来源:新众网  

十一过后的天气像是坐火箭般急速下降~秋天到了,小仙女们是不是都已经在疯狂的购买秋天的衣服啦!衣服一换,夏天的口红也就HOLD 不住秋天的衣...

 

十一过后的天气像是坐火箭般急速下降~秋天到了,小仙女们是不是都已经在疯狂的购买秋天的衣服啦!衣服一换,夏天的口红也就HOLD 不住秋天的衣服啦!作为口红控,口红与衣服不搭那是绝对绝对不能忍受的!买口红,什么颜色的口红显白也是我首要考虑的问题。

HERA赫妍这次推出的两款唇釉不同于其他品牌的唇釉,不会有一下子乎一坨,上色不均匀的现象,涂抹性很好,轻薄均匀,而且由于里面添加了精油和唇彩的成分,所以不容易掉色,即使表面的颜色抹掉了,但是底色还是会在,不会出现吃完饭就变裸唇的现象!

现在,每个人基本上包里都会揣几个口红,但是当你看来看去,喜欢的颜色基本都是那几个固定的。所以以后口红的趋势不是拼颜色,而是拼质感! 现在就给大家介绍一下,什么情况下使用不同质地的口红显白!

如果你时画的妆容比较轻薄,用气垫比较多,眼妆不化或者基本都是淡妆的话,建议使用HERA赫妍小黑钻#325水润光泽款,这样会让你的皮肤变得更加有自然光泽,看着更健康靓丽。这支薄涂血橙色,厚涂正红色,持久度也很高,喜欢哑光质地的仙女们可以用纸巾轻轻抿一下,几乎可以维持一天!

如果你时喜欢用粉底液或者粉底霜,遮瑕效果比较强的产品,建议你使用HERA赫妍新上市的黑钻唇釉#339丝绒雾面款,会更加突出彩妆重点,而且让整个皮肤看着更加白皙。这支属于复古丝绒红,日常薄涂即可,厚涂很显气场,复古中略带一丝活泼,而且不挑肤色,黄皮也能轻松驾驭。上嘴也不会感觉厚重,色泽是港风独有的高饱和度!!

什么颜色的口红显白?选这两支肯定不会踩雷,两支都是女神jennie同款,涂上之后简直显白到犯规!不过个人建议雾面丝绒款更适合聚会或者重要场合,日常的那种校园小仙女或者清纯美少女用水润光泽款就更加显嫩了!作为一个爱美人士,丝绒和滋润款都是必备的, 根据场合随心搭配!

相关阅读

推荐阅读