彰显肌肤之感的“天然褪黑素”——白肌粹

2019-10-21 15:40:48来源:项城网  

每年一到秋冬,人们就会开始怀念起夏天。夏天是轻盈的,你可以只穿着吊带,就在窗外肆意奔跑,无拘无束度过 3 个月,然后——你就黑了。...

每年一到秋冬,人们就会开始怀念起夏天。夏天是轻盈的,你可以只穿着吊带,就在窗外肆意奔跑,无拘无束度过 3 个月,然后——你就黑了。在这个时候,总想问自己一句,当初为什么不注意美白。

秋冬虽然冷了一点,但是能穿得厚啊。抓住这个露肉少的好时机,然后找对正确的美白方法,那么,我们离白成一道光也不远了。其实美白这件事并没有那么复杂,你只需要树立科学的美白观念。掌握科学的美白方法就可以了。

美白人群集中存在四个问题,一是一味追求速度,不顾安全性;二是认为天生皮肤白就不用美白;三是追求无上限的美白,认为越白越好;四是认为只有在容易变黑的夏天才需要美白。其实,导致肤色暗沉、肤色不均匀等肌肤问题的主要“元凶”就是黑色素,而紫外线又是产生黑色素的主要因素。即使是在没有阳光的阴天,紫外线也一直存在,因此美白事业不分季节,是需要贯穿全年的~而且,一个人肤色白皙的程度也是有上限的,不能一味追求更白。

因此,科学的美白方法,本质上就是一方面抑制黑色素产生,一方面加速黑色素分解,维持体内黑色素的平衡。而最近很火的白肌粹就是遵循这一规律,因此成为很多粉丝心中的“美白神器”。白肌粹采用公认有效的抑黑美白成分谷胱甘肽作为主要成分,日夜口服,配合添加神经酰胺、胶原胜肽和弹性胶原蛋白,以及蓝莓、蔓越莓、接骨木莓、红石榴等多种天然抗氧化成分,极易被皮肤吸收,在美白的同时补水、抗衰、抗氧化,堪称美白产品“黑科技”。

人体细胞的代谢周期为28天,也就是说,每28天,肌肤就有一次“重新来过”的机会。坚持使用白肌粹,就会觉得睡眠变好了、皮肤水润了,14天就能看到提亮效果,毛孔也缩小了。28天一个周期结束后,让你由内而外水润白皙。只要选对了产品,人人都能白成小仙女,白肌粹从科学美白出发,遵循人体新陈代谢,安全高效美白也就是而然而然的事了,不失为各位仙女的一个绝佳选择。


相关阅读

推荐阅读