白肌粹让你绕开美白“雷区”

2019-10-21 15:40:31来源:项城网  

秋冬季节天气干燥,很多仙女发现皮肤开始集中出问题,干燥、过敏、冒痘...所有的皮肤问题都在这个季节凸显了出来,令人无比烦恼。我们都知...

秋冬季节天气干燥,很多仙女发现皮肤开始集中出问题,干燥、过敏、冒痘...所有的皮肤问题都在这个季节凸显了出来,令人无比烦恼。我们都知道,拥有白皙的皮肤是中国女性自古以来的追求,但是在如此不友好的秋冬时节,皮肤能够保持正常状态就很不错了,美白可真不是个容易的事儿。

那么,在秋冬时节如何美白呢?最近一个美白产品非常火,该品牌叫白肌粹,是一个提倡科学护肤的品牌。在开发美白产品之前,白肌粹做了大量市场调研,发现目前市场上美白产品的主要问题是效果不明显、不安全、见效时间长等,因此白肌粹研发团队针对这三大问题提出了解决方案——选择安全、高效美白的核心成分。

在经历了无数次试验后,研发团队最终选择了护肤界明星抑黑成分——谷胱甘肽,作为产品的主要成分。导致肤色暗沉、肤色不均匀等肌肤问题的主要“元凶”就是黑色素,随着肌肤年龄的增长,新陈代谢减慢,黑色素被带走的逐渐变少,沉积在肌肤表皮,就会导致肤色变黑甚至引起色斑。而谷胱甘肽可以抑制黑色素产生,加速黑色素分解,可以说是黑色素的“天敌”。

白肌粹为口服美白产品,日夜口服,每天两次,服用方便。日用产品核心成分为谷胱甘肽+接骨木莓,起到阻断黑色素形成的作用;夜用产品核心成分为谷胱甘肽+蔓越莓,起到加速分解黑色素的作用,双管齐下,科学焕白。作为口服类产品,白肌粹对安全性的要求也可谓严苛。产品坚持不添加任何激素类和添加类有害物质,安全到孕妇小孩也可使用。

为了解决市面上大多产品美白与补水不能兼顾的问题,白肌粹还添加了神经酰胺,平衡美白作用。神经酰胺被称作“保湿效果最好的东西”,因为它是构成皮肤角质层脂质的主要成分,极易与水分结合,可以牢牢锁住水分,防止水分流失。白肌粹还含有胶原胜肽和弹性胶原蛋白,减少胶原蛋白流失。从这些核心成分来看,美白、补水、抗衰,白肌粹都同时兼顾了,可以说是市面上为数不多的全能美白产品。

未来,颜值经济将是个大市场,天猫国际及国内相关机构都认为,到2020年中国美容市场规模将超万亿,口服美容消费发展日益成熟,市场细分品类更多元化,追求美白成为消费者最为突出的需求。

而口服美容“零食化”趋势明显,主流消费者普遍偏好小包装口服美白产品。“白肌粹”采用便携式小包装设计,方便消费者携带及食用。美白是所有女性的刚需,白肌粹也将带领所有爱美女性一起在变白变美的道路上前进。

相关阅读

推荐阅读