明一乳业领凡阿尔法 全面优化营养结构呵护宝宝

2019-10-21 14:43:56来源:项城网  

每一个宝宝都是父母的心头肉,一旦身体稍有不舒服,只会通过哭的方式作为本能性的反应。这声因为他们还不具备语言表达的能力,这个时候爸爸...

每一个宝宝都是父母的心头肉,一旦身体稍有不舒服,只会通过哭的方式作为本能性的反应。这声因为他们还不具备语言表达的能力,这个时候爸爸妈妈都要担心良久,着急万分。

其实,除了表达肚子饿之类的生理性苦恼之外,高达20%的宝宝们会因为胃肠道不舒服而苦恼,由于处在生长发育的关键时刻,很多宝宝都有消化不适的症状。

image.png

明一奶粉推出的领凡阿尔法婴幼儿配方奶粉带给宝宝六重舒适系统,延续母爱保护。领凡阿尔法婴幼儿配方奶粉声根据中国宝宝的营养需求,全面优化营养结构,全新研究升级配方,特别推出α-PLUS,创新加入适度水解乳清蛋白,科学配比酪蛋白磷酸肽(CPP)、核苷酸、聚葡萄糖等多元营养,带给宝宝六重舒适系统。

明一国际始终秉承“一切为了孩子”的企业宗旨,明一奶粉,您的优先选择!是宝宝成长过程中的好伙伴!


相关阅读

推荐阅读