公牛集团打破固有认知,冲刺IPO上市令人期待

2019-10-18 10:45:54来源:项城网  

作为国内知名电器厂商,公牛集团为紧跟市场脚步,迎合大众消费者的需求,这不在公牛集团冲刺IPO上市之际又推出了系列公牛插座,近一步提升...

作为国内知名电器厂商,公牛集团为紧跟市场脚步,迎合大众消费者的需求,这不在公牛集团冲刺IPO上市之际又推出了系列公牛插座,近一步提升公牛集团早插座行业的市场竞争力。那这款移动插座究竟有什么不同呢?我们一起来了解一下。

说到LINE FRIENDS大家应该都不会陌生,作为一款潮流品牌,它旗下的布朗熊,莎莉鸡和可妮兔形象在国内都有着相当高的人气知名度。此次的合作也是将这些形象的可爱元素融合到公牛集团的小魔方USB插座之中,为你的家添加一抹可爱的色彩。

公牛LINE FRIENDS小魔方USB插座除了有线插座,也有无线版本,如果为了外出旅游携带方便,其实无线版也是一个非常不错的选择,它不仅也有小巧的优势,没有了电线的牵绊携带出门也会更加便利。

公牛集团的这款LINE FRIENDS小魔方USB插座不仅仅继承了公牛魔方插座,小巧轻便,插孔数量丰富,多重的安全防护措施这些优良特性。也让大家固有思维里插座产品无美观性的这一认知被彻底打破。

在提供色彩斑斓的好看插座的同时,功能特性也没有任何缩水,依旧的便利实用,对颜值有一定追求的用户来说,公牛LINE FRIENDS小魔方USB插座有着足够的吸引力。   这的公牛集团在额能让人 不心动呢?期待公牛集团此次的IPO上市结果


相关阅读

推荐阅读