打造年轻弹润肌不走弯路,碧欧泉奇迹水带来有效营养

2019-10-17 14:29:08来源:项城网  

受年龄增长、环境压力变大、错误的护肤方式等影响,很多女性皮肤开始出现暗沉、细纹等一系列肌肤问题。适逢换季导致的干敏、粗糙等问题接踵...

受年龄增长、环境压力变大、错误的护肤方式等影响,很多女性皮肤开始出现暗沉、细纹等一系列肌肤问题。适逢换季导致的干敏、粗糙等问题接踵而来,更是进一步加重肌肤危“肌”!面对这些初老尴尬,女性朋友不必过于慌张,以免行差踏错误入雷区,还需根据肤质选择适合自己的护肤产品!

在众多护肤品中,碧欧泉奇迹水可谓是愈颜有道,那么这个来自法国的护肤品为何能在去暗沉、抚平细纹等初老问题上表现的一骑绝尘呢?这主要归功于碧欧泉品牌的灵魂成分LIFE PLANKTON™活源精粹,而说到这,其背后又有一道源远流长的故事,碧欧泉起源于欧洲自然保护区——法国比利牛斯山,而传说中古罗马战士的“愈颜之泉”便蕴藏在这个神奇的山脉。1952年,创始人朱力昂博士倾尽毕生研究,并通过独特的生物发酵科技,从温泉中提炼出独特卓效的活性成份LIFE PLANKTON™活源精粹,便首次将这种极具新生能量的活性成分添加到护肤品的配方中,以抵抗重重危“肌”!

随着护肤需求的提升,碧欧泉家族产品也在不断增多,其中,碧欧泉奇迹水滋润版便是针对女性初老肌肤问题而推出的一款肌底精华露,据了解,这款碧欧泉奇迹水滋润版便在瓶身底部添加了品牌灵魂成分——LIFE PLANKTON™活源精粹成分,旨在通过该魔力成分,深层修护肌底的同时,可以进一步促进肌肤的自我更新,焕发新的活力,继而强韧肌肤屏障,更好地抵御外在因素侵扰,让肌肤永葆年轻态,弹润肌肤触手可得。

护肤要趁早,更要选择符合自身肤质的护肤品。碧欧泉奇迹水滋润版,以LIFE PLANKTON™活源精粹功效力争“愈颜力”,有效营养加持,助力打造年轻肌不走弯路!

相关阅读

推荐阅读