长城国际心脏病学会议:梅奥专家携“变啦”聚焦青少年肥胖问题

2019-10-14 17:56:10来源:项城网  

近日,来自50余个国家的2万余名专家学者和心血管相关专业人士齐聚北京国家会议中心,共同参与出席第三十届长城心脏病学会议、亚太心脏大会暨...

近日,来自50余个国家的2万余名专家学者和心血管相关专业人士齐聚北京国家会议中心,共同参与出席第三十届长城心脏病学会议、亚太心脏大会暨心血管病预防与康复会议。

30年风雨兼程,长城心脏病学会议已成为心血管领域的“国际直通车”,并成功跻身于具有全球影响力的大型心血管病学术会议之列。作为中国远程医疗的先锋和亚太地区最具学术学术影响力、规模最大的心血管病综合性会议,其吸引力与影响力毋庸置疑。

来自浙江杭州的“变啦”健康减脂技术,作为创新性数字化健康管理的平台,已是第二次出现在会议中,而越来越多像“变啦”这样的技术和平台的出现,也让大家看到了新概念、新技术日新月异的变化。

梅奥专家目光聚焦青少年肥胖

从大洋彼岸远道而来的阿米尔·莱尔曼(AMIR LERMAN)不仅是全美排名第一的梅奥诊所的专家,同时也是变啦科学顾问委员会的成员,而对于长城国际心脏病学会议来说,阿米尔·莱尔曼教授也已经是老朋友了。在去年,阿米尔·莱尔曼教授聚焦肥胖及体脂管理等问题,依托“变啦”,展示了当下科学的健康管理技术和理念,给与会的专家和学者留下非常深刻的印象。

梅奥医学中心专家阿米尔·莱尔曼教授在会议上发言

在本次会议中,阿米尔·莱尔曼教授最新的研究直指青少年肥胖问题,再一次引起与会专家及学者的关注。莱尔曼教授指出,肥胖问题早已成为全球性的健康问题,这其中,青少年的肥胖问题不容忽视。与成人不同,青少年肥胖的成因更加复杂,解决方法也更加局限,如何科学、安全的进行体重管理,是本次阿米尔·莱尔曼教授研究的重点。

通过“变啦”健康管理大数据平台,莱尔曼教授对其中的青少年用户进行了抽样调查,提出了有效预防青少年肥胖的科学方法。那就是通过改善内皮功能,配合饮食等方法,长期监测的综合体重管理方案。

变啦:体重管理之路上的智能帮手

30年的发展,长城国际心脏病学会议不仅引领了中国心血管病学事业的发展,还见证了新概念、新技术的诞生于发展。数字化、互联网化、智能化的技术及方法也越来越多的出现在专家眼中。

为阿米尔·莱尔曼教授研究提供大数据支持的“变啦”,就是一个集大数据、互联网、人工智能于一体的健康管理平台。正如莱尔曼教授所讲:当下,科学的健康管理应该首先从科学合理的饮食入手,运用智能健康管理设备,配合专业的数据跟踪和指导,养成合理健康的生活方式,从根本上预防和改善肥胖问题。

阿米尔·莱尔曼教授借助“变啦”平台,进行分析研究

在变啦的健康管理体系中,包含变啦智能健康减脂技术、健康营养配餐和体重管理教练三大体系,简称“变啦健康减脂金三角”,这与阿米尔·莱尔曼教授所推崇的健康管理理念是一致的。而事实上,自2017年初到2018年底,变啦已经用这样的方式帮助60万人,成功减脂4000吨(本数据来源于经公证的变啦APP后台数据)。这也为莱尔曼教授的研究提供了强大的数据及样本支持。

未来,变啦将继续深耕减脂领域,为更多用户提供个性、安全、稳定、高效的专业减脂服务,助力健康中国建设!

 

相关阅读

推荐阅读