变啦,让减肥不走回头路

2019-10-14 16:17:32来源:项城网  

无论是哪一种减肥途径,如果没有真正从日常的根源进行颠覆,都只会是治标不治本。即使是短时间内获得成功,也不可避免的会导致反弹。而变啦APP...

无论是哪一种减肥途径,如果没有真正从日常的根源进行颠覆,都只会是治标不治本。即使是短时间内获得成功,也不可避免的会导致反弹。

而变啦APP,则能实现科学合理的健康体重管理。那么变啦究竟是怎么样帮助用户达成健康减脂的目标的呢?其实,做到以下三点就可以。

首先,改造行为。为了达到减轻体重并长期保持的目标,必须要有强烈的动机。通过行为改变和认知重组的技巧,建立面对体重问题时积极的态度。“自我反馈”等技巧可以获得健康生活的动机,增加行动的动力,帮助用户成功地排除减肥过程中遇到的障碍,改变不良的生活习惯。针对于此,变啦体重管理教练将提供专业体重管理教练服务,一对一远程跟踪、指导、服务。

其次,降低热量摄入。根据美国几大主要的健康组织和中国营养协会的推荐,饮食计划中应包括多数复杂碳水化合物、一些蛋白质及少量的脂肪。这个设计建议饮食要多样化,并且要适量,以保证健康安全的减轻体重。我们认为单位体积能量低的食物,对血糖和胰岛素影响低的食物,含有营养素(食物纤维,维生素和微量元素)多的食物是帮助瘦身的首选。也是健康生活和预防疾病的首选。针对于此,变啦将会依据专业评估结果为用户量身定制个性化减脂方案,在保证用户健康、安全的前提下,匹配相应的变啦健康营养配餐,让减肥更轻松。

最后,增加热量消耗。持续控制体重,不仅是在改善自身形象,管理自己的身材和生活,更对自己的健康负责。在用户完成既定减脂目标后,变啦体重管理教练也将继续对他们进行长期体重跟踪服务,让热量合理消耗成为固有的习惯,才能真正培养和调理易瘦体质。

通过三重改造,变啦APP真正从根源出发,塑造全新的生活习惯,让减肥事业一往无前,不走回头路。

相关阅读

推荐阅读