变啦,让这一次不反弹

2019-10-14 16:00:14来源:项城网  

有调查数据显示,84%的减肥者在减肥后体重会有所反弹,这到底是怎么回事?其实原因很简单——减肥过快,又缺乏运动者,基础代谢率会降低,这是导...

有调查数据显示,84%的减肥者在减肥后体重会有所反弹,这到底是怎么回事?其实原因很简单——减肥过快,又缺乏运动者,基础代谢率会降低,这是导致反弹的重要原因。其次,不良饮食习惯的恢复也是极为关键的,大多数减肥者在减肥期间,会合理饮食,可一旦减肥成功后却没能把这些好的饮食方式保持下去,而是又很快恢复到减肥前的不良饮食习惯,这样体重反弹也就再所难免。

归根到底,其实还是没有找到科学合理的正确减肥方式,才会导致体重如此的反复,这个时候,变啦APP,无疑是一个不错的选择。

变啦作为专业平台,拥有一套健康减脂的整体解决方案,包括变啦智能健康减脂技术、健康营养配餐和体重管理教练三大体系,简称为“变啦金三角”。它以变啦APP为载体,通过智能体脂秤收集用户身体脂肪、BMI、肥胖等级、内脏脂肪、水分、蛋白质等21项身体数据,结合用户在三甲以上医院的体检单,了解用户疾病状况,再将资源整合导入云端数据库,以此作为健康管理的基础,专业人员会根据用户体检报告及身体健康状况,定制变啦健康减脂营养干预方案,并实时跟踪用户各项身体数据,及时调整变啦健康减脂营养干预方案,体重管理教练还会通过APP对用户进行一对一沟通指导。

只有真正个性化、量身定制、具有针对性的减脂方案,才能适应不同用户的不同体质,帮助他们从根源解决肥胖问题,真正摆脱脂肪,告别反弹,而这,也正是变啦不断追寻的意义所在。让减肥减脂不困难、不艰辛、不起伏,让所有付出和努力有实打实的回报,变啦APP不仅已经做到,还一直走在追求更好的路上。

相关阅读

推荐阅读