王统艺讨教126岁慈航道长寿秘诀 新一代企业家也有“道家情怀”

2019-10-14 11:35:16来源:项城网  

左起慈航道长、王统艺要想身体长寿,务必清心寡欲,若想企业长存,必须诚信为本,永不忘初心。10月12日于北京,新一代企业...

                 左起慈航道长、王统艺

“要想身体长寿,务必清心寡欲,若想企业长存,必须诚信为本,永不忘初心”。10月12日于北京,新一代企业家王统艺不远千里拜访126岁慈航道长向其讨教长寿之术。做企业如做人,想企业长存,必须也要注重养生长寿,身心都一并健康了才能更好的做好事业。

据悉,王统艺也有道家情怀,对于修道修心的居士道人最为敬重,早在未下海创业之前,虽当时才年纪轻轻不过也有对道家的向往。此次与武当山第四代掌门人126岁的慈航道长交流,更大的程度圆了自己一个年少时的梦。

关于慈航道长,实际小编能获悉的信息极少,不过就在现场看来,慈航道长仙风道骨,走路的步伐和稳健程度几乎和年轻人一样,精气神十足,声音洪亮,完全不像是一位百岁老者,其神采飞扬的模样丝毫不逊色于50-60岁中老年人。

      慈航道长为王统艺题字“统一天下”

慈航道长说到,长寿和年轻的方式,除了饮食要清淡、清心寡欲以外,更重要的是内心,做到云淡风气、遇事不计较、坏了多往好处想、复杂了多往简单的方向处理,那么身心也就健康了。

王统艺表示,此行获益良多,不仅求教到了养生的秘诀,而且也坚信企业只要苦心经营,以诚信为本,不忘初心,那么也有可以存在百年的企业

相关阅读

推荐阅读