变啦,让减肥瘦身轻松有方

2019-10-12 16:24:47来源:项城网  

当别的小姐姐前凸后翘,轻松把自己放进S码的衣服里时,还有很多微胖或是肉呼呼的妹子,始终徘徊在BMI的标准值以上。鲜明的对比常常让她们感叹:...

当别的小姐姐前凸后翘,轻松把自己放进S码的衣服里时,还有很多“微胖”或是“肉呼呼”的妹子,始终徘徊在BMI的标准值以上。鲜明的对比常常让她们感叹:同样都是人,差距咋就这么大呢?更要命的是,减肥的心倒是常有,却总是熬不过节食和运动的痛苦,最后只能不了了之,陷入新一轮的恶性循环之中。

但其实,只要有个靠谱的助手,这些烦恼就能迎刃而解。而那个值得信赖的选择,就是变啦APP。

变啦是国内较早开展体重管理的专业机构,专注于健康、科学、合理的体重干预服务,以帮助肥胖者减轻体重,回归正常生活。由海归博士联合国内互联网精英团队为变啦量身定制的APP,拥有强大的数据库管理,它能够精准测量21项身体指数,将减肥者真正带入数字化减脂时代。再加上体重管理教练长期远程监控减脂用户体脂数据,能够及时有效地对于体重浮动的情况作出调整,更使得每一位用户在这里,都是独一无二的存在,都享有与众不同的方案和服务。

从2018年起,变啦面向未来,立足于自身基因,积极拓展功能细分和成长模式,希望在为肥胖者消解忧愁的同时,更能普及健康科学的理念,成为新兴生活方式的引领者,并在人类健康事业中砥砺前行,奉献自己的力量。

有了这个专业的平台,那些对自己身材不满意的人群,就有了一个重新定义人生、作出突破性改变的机会。被甩掉的,除了脂肪和肥肉,还有自卑和胆怯的心理;而收获的,不仅仅是苗条轻盈的身形,更是前所未有的关注和机会。改变并不困难,也许动动手指下载一个变啦APP,带来的就是希望的曙光和明亮的未来。

相关阅读

推荐阅读