运鸿集团将发展成一家惠民、惠农的大健康领军企业

2019-10-12 13:17:21来源:项城网  

2019年9月21日,由国际生态经济协会(IEEPA)和清华大学环境科学与工程研究院、世界经济与环境大会(WEC)组委会共同组织举办的2019世界经...
2019年9月21日,由国际生态经济协会(IEEPA)和清华大学环境科学与工程研究院、世界经济与环境大会(WEC)组委会共同组织举办的“2019世界经济与环境大会主席团圆桌会议”在京召开,运鸿集团股份有限公司受邀参加,国际外联部副总经理曹栾代表运鸿集团董事局主席李玉保出席会议。

运鸿集团股份有限公司国际外联部副总经理曹栾在会议中致辞强调,健康和经济社会的可持续性发展是相互影响、互相依赖、相互促进的关系。健康是实现可持续发展的先决条件、成果和指标。良好的健康能够提高生命质量,增强学习能力,改善劳动生产力,促进家庭幸福和社会和谐。健康的人有助于经济增长,根据《国务院关于促进健康服务业发展若干意见》,2020年我国健康服务业规模将达到8万亿元,2030年则将达到16万亿元,投资健康是加速经济发展的重要手段之一。可持续发展旨在推动经济发展、环境质量和社会公平之间的协调可持续性,要求发展不影响后代的需求。在2015年联合国确定了17个发展目标。健康与经济社会可持续发展相互影响、互相依赖又相互促进。一方面,健康是实现可持续发展的先决条件,另一方面,经济社会的可持续发展是维护和促进健康的基础和保障。此外,实现健康和可持续性发展目标往往需要相同的条件,即他们有相同的决定性因素。如:健康的城市化、刺激就业、改善交通、社会保护、工作条件等。

本次学术主席团圆桌会议,还正式发布了国际生态经济协会“2020丝路沿国生态文旅国际会议”唯一指定承办证书,执行主席郝吉明、大会副主席、南非国民议会事务第一主席塞德里克.托马斯.弗罗里克(Cedric Frolick)共同向广州立白集团、运鸿集团、内蒙古伊利实业集团、北新集团、碧桂园集团等颁发了“世界经济与环境大会学术主席团成员单位“证书。

世界经济与环境大会(英文译“World Economic and Environmental Conference”或简写为 WEC)的创建,源于2008年联合国在全球范围内推广绿色新政,并作为发起于中国,定位于生态与经济领域的专业性品牌会议,构建气候变化、可持续发展与经济增长,互利双赢的政府与企业交流合作平台,主导世界各国向绿色生态发展模式转变,共同应对全球面临的人类活动与经济发展过程中,持续恶化的环境问题。自2008年起,每届大会均包括举办十场次专题论坛和行业会议,并已成功连续举办了七届大会与四届年会。在中美贸易摩擦正酣之际,运鸿集团积极拓展海外市场,致力于把中国优质的大健康产品带出国门,为全人类带来福祉,为绿色可持续发展贡献自己绵薄之力。

微信手机同号  13544597180

13725259301


相关阅读

推荐阅读