智能健康筛查 科技创新助益居民身体健康

2019-10-10 09:51:25来源:项城网  

正文改编自澎湃新闻:《科技湃 向未来|从创想到落地,当医疗遇上人工智能》9月20日,由澎湃新闻主办的科技话题分享讲座科技湃 向未来在上海...

正文改编自澎湃新闻:《科技湃 向未来|从创想到落地,当医疗遇上人工智能》

9月20日,由澎湃新闻主办的科技话题分享讲座“科技湃 向未来”在上海举行。讲座上大家共同分享了科技赋能未来生活的图景,并就“科技会如何改变医疗和健康”、“人工智能到底发展到了什么阶段”等话题进行了热烈讨论。

社会发展日新月异,科技带给我们生活的变化也同样迅速,尤其是在健康领域,科技领域的成果应用于健康事业中给人们的生活带来了翻天覆地的变化。时下,不仅政府大力支持健康领域的技术创新,各大机构、企事业单位在技术助攻居民健康领域也都进行过不懈的探索和努力。北京康加科技有限公司作为智慧健康领域的一家大数据企业,多年来在健康领域不断进行尝试,旗下智能筛查机器人充分利用了科技领域的大数据技术成果,至今已为近千万用户提供了健康筛查服务。康加科技表示,科技改变健康事业的整体布局会是未来健康产业的大方向,而加快对健康领域的科技创新也会成为新的经济增长点,当然,对健康产业益处颇多。

康加科技身为智慧健康领域的践行者,始终坚持以改善居民健康状况为己任。今后,康加科技将加大核心技术研发力度,持续优化升级健康服务体验,践行企业的社会责任,不断为健康中国战略的实现贡献力量。

相关阅读

推荐阅读