武汉禾丽:手臂吸脂术后护理工作怎样做

2019-10-09 09:42:21来源:项城网  

爱美女性都知道,吸脂是能快速瘦手臂的,而且还可以塑形。手臂塑形的效果好固然离不开医生的技术,但是手臂吸脂术后护理工作也是不能忽视的...
爱美女性都知道,吸脂是能快速瘦手臂的,而且还可以塑形。手臂塑形的效果好固然离不开医生的技术,但是手臂吸脂术后护理工作也是不能忽视的,这同样会影响手臂塑形的效果。下面就请武汉禾丽整形医院的医生告诉我们手臂吸脂术后护理工作要如何做。

武汉禾丽整形医院的医生指出,双臂是人体运动时的平衡器官,不论是工作还是生活都要做出各种姿势。动态的上臂对人眼有一种特殊的吸引力,如果女子的上臂的骨感与漂亮并处于动感之中,那么她的吸引力就是无穷的。上臂的不良形态可以由肌肉过份发达,及脂肪过多而引起。其中上臂皮下脂肪过多而导致上臂形态不佳最为常见。特别是在天气炎热的时候,T恤、背心这样很容易暴露出上臂及腋窝前后突显的部位,在视觉上给人一种非常不雅的感觉,严重影响了形体美。

手臂吸脂术后护理工作怎样做?手臂吸脂术后护理措施:

1、避免进食刺激性食物,如:辣椒等。

2、手臂吸脂术后放置引流24小时,拔除引流后穿弹力衣3个月左右。保证手臂吸脂术部位清洁,防止感染。如果患处上有血痂或分泌物可用无菌盐水擦拭。

3、手臂吸脂术当日患处会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片因为这类药物会加重患处出血的。

4、手臂吸脂术后可对局部患处加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。

手臂吸脂术后护理工作怎样做?大家现在都知道了手臂吸脂术后护理的工作,但以上内容是一个统筹,正确的手臂吸脂的护理方式应该遵照医生的嘱咐来进行。为了使手臂吸脂减肥术后效果好,以上的注意事项大家一定要注意。手臂吸脂手术存在一定的风险,所以做手臂吸脂手术一定要去正规的整形美容医院。

武汉禾丽整形医院的医生经过20年临床实践的锻炼,技术精湛,塑形效果好,安全性高;武汉禾丽还引进先进的包扎塑形技术和轻薄塑身衣,另术后恢复更快、效果更持久。


相关阅读

推荐阅读