数交会放大彩蛋:19个国家的40余家企业组团来采购

2019-09-18 09:54:46来源: 中国金融商报网  

19个国家40余家参展商将组团来本届数交会采购!毋庸置疑,这是本届数交会上最大的彩蛋之一,也是相关企业最不该错过的商机——一楼特设合作展...

19个国家40余家参展商将组团来本届数交会采购!毋庸置疑,这是本届数交会上最大的彩蛋之一,也是相关企业最不该错过的商机——

一楼特设合作展区

为帮助中国企业寻找合作商机,建立更加广泛的项目合作渠道,数交会组委会与欧美工商会合作,邀请欧美和一带一路沿线19个国家的40余家企业代表参与本届数交会,涉及的领域包括教育,汽车,电子商务,人工智能,智慧城市等。其中参展企业将重点展示在线教育,工业物联网,大数据分析,跨境电子商务,AI技术,软件开发等技术和产品,欢迎各参展企业、供应商前来洽谈、对接。

11.png

在组委会的精心安排下,这些国际采购商在本届数交会期间的行动路线是这样的,有心的企业都收好了。

9月19日-22日,在大连世界博览广场数交会展览现场,一楼特设国际合作展区A013,为国际采购商和国内企业进行商务配对,届时中外企业将一对一洽谈。中方企业如想参加需提前与组委会预约外方企业,提交意向洽谈表, 确认洽谈时间段并准时到场。

9月20日,在一层展馆和VIP休息洽谈区,中外客商可在此自由交流。按照组委会设计的流程,首先国际采购团将与参展商在展场内互动交流,之后在展场的VIP休息洽谈区,大连软件行业协会副秘书长秦健将向国际嘉宾介绍大连软件行业的概况,数交会还将邀请专业的茶道老师带领海外来宾体验中国茶道的魅力。最后,与会嘉宾可自由交流,寻找适合的合作伙伴,也彼此学习。

国际参展团带来新科技

9月20日下午,组委会安排国际采购团到大连大数据产业基地,腾飞园区,大连亿达信息技术有限公司拜访。了解大连IT产业发展情况,寻找意向合作项目。这些互动将有助于中外企业加深了解,从而产生更多合作的机会。

此外,匈牙利、新西兰、多哥、德国、巴基斯坦、加纳、法国、尼泊尔、埃及、美国、伊朗、蒙古等多个国家代表团带来他们的创新科技项目参展,寻找合作伙伴。

因此,本届数交会的国际化色彩较以往更加突出,也更重视会上或会后结果,对此,准备参加本届数交会的一些企业表示,本届数交会让他们充满期待,静等启幕后,赶赴展会现场边免费学习边寻找商机。“这是送到家门口的大礼,可不能错过,一定要好好珍惜。”一位参展企业的负责人说。

22.png

观众参与方式:

1、登陆数交会官方网站www.cisis.com.cn,点击“观众通道”,选择在线报名,成功提交后,可在“我的数交会”中打印带有条形码的电子确认函,届时请您带上确认函直接到预登记通道换取参观证入场。

2、手机扫描二维码,或搜索CIDS209,关注中国数交会微信公众号,点击参观报名,填写个人信息,注册成功后,生成证件二维码,到登录处扫码换证。

图片14.png

相关阅读

推荐阅读