糖吧:抗衰老的精英

2019-09-17 16:47:02来源: 中国金融商报网  

抗氧化这3个字相信大家一定不陌生吧,在初中的化学中,老师就经常提到,铁会被氧化后生锈。其实人体中的细胞就跟铁一样,同样会被氧化,然...

“抗氧化”这3个字相信大家一定不陌生吧,在初中的化学中,老师就经常提到,铁会被氧化后生锈。其实人体中的细胞就跟铁一样,同样会被氧化,然后会变“锈”。

细胞变“锈”后,皮肤就会产生皱纹,也会变的暗黄,从整体来看,人的年龄一下子就会被提高好多岁。

其实,氧化的罪魁祸首就是糖分,所以拒绝糖分就等于拒绝氧化,拒绝衰老。多吃糖比吸烟危害更大,甜食的存在对于我们始终是一种诱惑。世界卫生组织(WHO)曾调查了23个国家人口的死亡原因,得出结论:嗜糖之害,甚于吸烟,长期食用含糖量高的食物会使人的寿命明显缩短,并提出了"戒糖"的口号。

糖吧就是一款抗糖化的app,它采用的是科学化抗糖原理,不会危害你的健康,并且糖吧自带血糖记录,你每天都可以清晰的看到自己的血糖指数,从而获得一种警示,并且糖吧也存在测量提醒,录入你的饮食记录后,糖吧会根据食物中所富含的糖分进行提醒,如果是高糖食物,就可以发出提醒,避免食用,从源头第一时间避免摄入高糖食物,做到了抗糖化的第一步。

随着抗糖化的进行,AGEs一词就会进入大家的视线。AGEs是晚期糖基化终末产物的缩写,是过量的糖和蛋白质结合的产物。AGEs最令人发指的就是导致衰老!它会把体内的天然抗氧化撤销掉,使人难以抵抗太阳的伤害,加速了糖化作用的过程,使皮肤容易被太阳晒伤,这就是为何过度曝晒至今仍是皮肤老化的头号敌人之一的原因。

糖吧糖平衡技术是专注于人体糖平衡领域的技术体系,它由8大核心技术构成,分别是应用评估技术、健康教育技术、低升糖膳食营养调节技术、运动调节技术、糖平衡监测技术、数字化动态调控技术、生化监测技术、风险管控技术,利用科学健康的方法调节体内含糖量,让人体血液和细胞内含糖量趋于平衡,改善细胞营养,避免高血糖损伤,降低低血糖风险,调整肠道微生态,使糖代谢平衡,从而达到人体理想的健康状态。

还在等什么,赶快和我一起来使用糖吧吧!

相关阅读

推荐阅读