轻生活的改变者——变啦

2019-09-17 16:46:27来源: 中国金融商报网  

轻生活是一种减法的概念;现代人的生活无论是心理上或是外在,皆充斥着过多的负担与累赘,轻生活讲究的是一种丢掉的观念,也就是把一切简化...

“轻生活”是一种减法的概念;现代人的生活无论是心理上或是外在,皆充斥着过多的负担与累赘,轻生活讲究的是一种丢掉的观念,也就是把一切简化到最简单的境界。

轻生活分为四个方向,轻心,轻体,轻食,轻居。这四个方向都要经历一些内心的挣扎,甚至必须要很沉重地去改变自己在思考或生活上积累多年的习惯,才能展开轻生活。

对于大体重的人来说,“轻生活”可能是另一种寓意了,以轻盈的姿态面对生活,对他们来说就是最幸福的一件事情了。

变啦是一个专注于“健康减脂”领域的专业品牌,它采用的是科学健康的减肥技术,在不损害身体的情况下,让你变瘦、变轻。

变啦是在保证自己的身体健康情况下,在照顾自身身体机能的前提下进行减重。这条是必不可少的,变啦APP下能够做到成功减重的胖胖们,是在变啦体重管理教练的科学指导下,以及在身体各项机能达标的情况下,根据自身特点制定和执行的减脂计划,从而达到减脂瘦身的效果。

并且,变啦自带有内置的模型,读取的体脂秤的数据,体脂秤是依据大数据,通过微电流测出人体内不同成分的电阻测的各项数据值。在每天运动后或者在饮食之后,数据都会产生相应的改变,给大众一个明确的方向,自己到底胖在哪里。根据这些数值和方向,大众可以更加清晰和明确的看到方向和效果,在一定程度上也达到了约束督促的效果。

另外,变啦使用起来也特别方便哦。首先登陆账号,然后进入“工具”页面,选择“全部”功能。接着选择“上秤测量”功能。然后打开手机蓝牙,并赤脚站在体脂秤电板片上即可同步数据。最后用户就可以看到自己的数据啦,还可以分享在社区呢。

别在奢望轻生活了,马上使用变啦,你也可以去享受轻生活!

相关阅读

推荐阅读