享车--真的值得代理吗?

2019-09-17 10:05:51来源: 中国金融商报网  

享车--九折信用加油240万车主亲身见证!私家车已成为人们出行的主要方式,汽车后市场市场规模每年不断攀升,老百姓用车成本主要集中在汽车...

享车--九折信用加油240万车主亲身见证!

私家车已成为人们出行的主要方式,汽车后市场市场规模每年不断攀升,老百姓用车成本主要集中在汽车加油、汽车保险、汽车养护这三大块,单汽车加油这一块就占据了用车成本的80%左右。

那今天就和大家聊聊加油这件事,油品的开采、冶炼成就了无数巨无霸型企业,油品的流通也成就了无数上市公司,现在是互联网时代,油品的消费市场如此的庞大必然会诞生新型的消费金融模式.

深圳联合能源100%控股的“享车”平台就是一家抓住市场机遇,运用互联网手段将车主汇聚到同一平台,实现由车主选择合约用油计划,“享车”平台统一采购,银行授信于车主分期还款,让老百姓在不改变消费惯的情况下享受先加油后付款,低价用油。这就是能为老百姓一年节约几百亿用油成本。

举个例子:小王原来每月到中石油加油2000元每月。现在使用“享车”平台办理全年合约用油计划,每月激活使用2000元油,平台将2000油存至小王在中石油办的加油卡,小王照常加油,30天后只需还款给平台1800元即可。一年直接省下2400元现金!这样的感觉是不是很爽!平台还免开户费,免手续费,免收个人一切费用!

为了让更多的私家车主享受到这项服务,“享车”平台建立了城市合伙人服务商模式向更多的车主提供服务。也面向更多的区域开放中,最近“享车”的一级渠道商河北萨森网络科技有限公司138杨3115先7860生就把“享车”平台业务介绍给了众多的做汽车后市场的相关门店。每天都有大量的私家车主加入到“享车”平台的使用当中来。

想成为区域合伙人的可以找渠道商联系哦138杨3115先7860生。这么好的服务产品相信大家一定不会错过。


相关阅读

推荐阅读