国内首创肿瘤防控——PHRC

2019-09-12 16:05:59来源: 中国金融商报网  

404 Not Found

404 Not Found


nginx
据资料显示,人们在公元3000年前的木乃伊骨头上发现了肿瘤存在的证据,甲骨文首次对瘤作了记载。肿瘤筛查的历史与肿瘤发生的历史一样久远。...

据资料显示,人们在公元3000年前的木乃伊骨头上发现了肿瘤存在的证据,甲骨文首次对“瘤”作了记载。肿瘤筛查的历史与肿瘤发生的历史一样久远。只是这些年,肿瘤的发病率越来越高,逐渐成为死亡的第一大因素,肿瘤筛查的重要性越来越得到人们的关注。

高危害肿瘤(包含肺癌、胃癌、结直肠癌、食管癌、肝癌)在临床上要进行胸部CT、胃镜、肠镜、食道镜、核磁共振等检查,费用高达8000元以上,全部检查要往返医院4-5次,并且有可能带来医源性损伤。这些问题随着PHRC(高危害肿瘤防控体系)的出现得到了解决,PHRC只需抽2管血(5ml)就完成了以上所有检查,抽血点遍布全国大部分地区,服务便捷,检测血样会在72小时内全程冷链送至卫健委批准的实验室进行检测。海量检测数据验证高准确度——14万例检测样本精准度,灵敏度特异性双高,均达到80%-90%,远超同类产品的早期发现数据。

其实认为肿瘤筛查没有用的人不在少数,如果肿瘤筛查结果显示身体没毛病,不代表肿瘤筛查没有用,绝大多数情况下是本身没有肿瘤,也有可能是选择肿瘤筛查的项目不对,选择做什么类型的肿瘤筛查,与性别、家族史等因素都有关系,需要针对性检查。而PHRC作为一项国内首创国际领先的独家技术,由硅谷技术团联合中组部首批千人计划科学家共同研发的创新技术,并已在 20 多个国家申请了超 200 项专利,是国际领先癌症早期风险评估技术。PHRC检测技术集多种癌症广谱检测及靶向精准定位于一身,实现多癌筛查的同时,实现精准靶向定位。

PHRC有着技术更先进、服务更便捷、价格更经济、癌症早筛更精准、检测项目更全面、适用人群更广泛的优点。有一些人存在花钱了必须筛出点儿毛病,要不然这钱就白花了的心理,这样的观念十分不可取。肿瘤筛查是为了早发现肿瘤、早治疗,或是发现风险因素,通过提前干预避免肿瘤发生。


404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关阅读

推荐阅读