可盐可甜,防汗防油,小仙女都在用的柏瑞美眼线液笔

2019-09-12 15:35:31来源: 中国金融商报网  

404 Not Found

404 Not Found


nginx
眼妆的风格是最能主导妆容变化的因素,而无论什么样的眼妆,总是离不开精致丝滑的眼线来衬托。然而想要画好一条棱角鲜明的眼线似乎不是那么...

眼妆的风格是最能主导妆容变化的因素,而无论什么样的眼妆,总是离不开精致丝滑的眼线来衬托。然而想要画好一条棱角鲜明的眼线似乎不是那么容易,不是工具难上手,就是画好后容易晕染脱妆。没关系,“工欲善其事必先利其器”,你缺的,只是一只好用的柏瑞美流星眼线液笔!

它到底有多好用?为什么小仙女们都在选择它?因为柏瑞美流星眼线液笔有两种笔头设计,让粗细易控,轻松满足新手老手不同需求;而连续画102m不间断的高能水准,更保证了出水流畅,顺滑易画;再加上人性化直线菱角设计,拿笔不易滑动,每一笔都精准细致,更能描摹出你最爱的专属线条。

无论是carry全场的蹦迪style,还是清纯可人的校园风格,炭黑配方带来的黑棕双色具有超高显色度,让每一位选择柏瑞美流星眼线液笔的姑娘可盐可甜,轻松玩转各种场合;而眼线液笔内含的PRAMY亲肤因子,可以在下笔的瞬间吸附于皮肤表面,配合疏水疏油聚合物分子的作用,防水防油,嗨玩一整天都不晕染。

值得一提的亮点,它精致美丽的包装。以流星银河为灵感,叠加珠光渐变设计,如星河般璀璨的纤细笔身,让使用它的每一个瞬间,都成为极致的美学享受。正如每一位姑娘都本应是公主,不必伸手摘星,漫天流荧已尽在指尖。

每一位爱美的小仙女都应该拥有一支柏瑞美流星眼线液笔,只要59元,让它与你一同见证多姿百变的亮丽妆容!


404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关阅读

推荐阅读