集成灶好不好?新婚夫妻有话说

2019-09-12 11:41:37来源: 中国金融商报网  

最近几年相比较传统厨电的门庭冷落,集成灶市场异军突起,根据中怡康2018年数据,去年,整个集成灶市场的零售量突破170万台,较之2017年增长38%,...

最近几年相比较传统厨电的“门庭冷落”,集成灶市场“异军突起”,根据中怡康2018年数据,去年,整个集成灶市场的零售量突破170万台,较之2017年增长38%,销售规模突破120亿元,预计到2019年,销售规模突破180亿元。这引起很多人的好奇,都在问集成灶出现这么多年为什么这几年突然变火爆,那么集成灶到底好不好用?今天我们就以新婚夫妻首选品牌火星人集成灶为例来给大家解答下这个问题。

集成灶出现这么多年却在近几年突然火爆的原因就是一个品牌沉淀的过程,集成灶产品在消费者心中印象逐渐增强,第二就是消费群体的改变,现在的消费主力军逐步年轻化,现在年轻夫妻对新事物的接受体验能力越来越增强,再加上集成灶产品各个方面性能确实升级不少等综合原因,集成灶的销量越来越好是必然的。

下面通过三点具体解析为什么现代小夫妻都认为集成灶好:

1、集成灶好吗?吸油烟神器,油烟不上脸

“凭什么每天都是我做饭!我嫁给你就是为了每天给你做饭吸油烟吗?”这可能是每对小夫妻生活过程中都会产生的对话,为了解决油烟问题,维护夫妻和谐生活,火星人集成灶革新吸油烟技术,采用侧吸下排的吸烟方式,在黄金控烟区(15-20cm之间)直接把油烟吸走,即使面对爆炒“100”个辣椒的极端情况,也能保证不跑烟。火星人集成灶X7蒸还有上下20°烟口调节功能,契合不同炊具的使用,基本可吸净90%以上的油烟,有了火星人,夫妻感情更上一个台阶。

2、集成灶好吗?外观大气,家居时尚必备

现代夫妻更加追求生活品质质量,在产品性能高的前提下,颜值也是大众的首选标准。火星人集成灶也正是做到了这一点才深受时下小夫妻们的喜爱,外观大方简洁,低调奢华,造型以迪拜帆船酒店为原型的火星人集成灶X7还获得了德国IF设计金奖,是中国厨电60年来唯一获此殊荣的集成灶品牌,高颜值集成灶配高颜值夫妻,开启完美新婚生活。

3、集成灶好吗?低预算,高空间利用率

性价比才是王道!对于刚结婚刚买房的新婚夫妻来说,如何在厨房装修上提高性价比和空间利用率才是最重要的事,对此火星人集成灶采用整合式设计,不仅利用下层空间增加了多功能柜,同时释放了上层空间,能够多打一排吊柜;且它拥有多功能整合,高性价比,以一抵七,买一台集成灶相当于购买“油烟机+灶具+蒸箱/消毒柜+一米橱柜+一米台面+厨房移门+厨房隔断”7件,不仅极大节约有限空间,还能节省一大笔预算,深得年轻群体的喜爱。

综上所述,集成灶好吗?答案当然是肯定的。只要选对了好品牌,快乐厨房不是梦,火星人集成灶,新婚夫妇的优质首选!

相关阅读

推荐阅读