快节奏的生活压力下,女性吃什么补气血?

2019-09-11 11:11:37来源: 中国金融商报网  

404 Not Found

404 Not Found


nginx
随着生活节奏的加快,不少女性朋友都会有这些困扰——明明坚持护肤,皮肤却总是暗黄粗糙,眼袋也常泛着青色;睡了一宿的觉,第二天还是浑身...

随着生活节奏的加快,不少女性朋友都会有这些困扰——明明坚持护肤,皮肤却总是暗黄粗糙,眼袋也常泛着青色;睡了一宿的觉,第二天还是浑身乏力,没有气色。实际上,皮肤暗黄、睡眠质量差、月经失调、手脚冰凉等症状都是气血不足的表现。在日常生活中,除了要增强身体锻炼,注重饮食上的营养均衡,通过食补来养气益血也十分重要。这时候恐怕不少朋友要问了,究竟吃什么补气血呢?

提到吃什么补气血,相信大家第一个想到的就是人参。人参作为补气血的代表,有抗氧化、抗肿瘤、提高机体免疫力、增强人体抗疲劳能力等功效。人参中最出名的就是民间称为长白山三宝之首的长白山人参,长白山人参以其形美、质坚硬、断面皮部显裂隙、气微香、味微苦等特点,被誉为人参中的珍品。

说到这里,一定要向大家推荐正官庄|恩珍源红参石榴汁饮品,这款饮品正是严选清净长白山五年人参和以品质优良著称的美国加州进口石榴熬制而成。石榴中富含“鞣花酸”、多元酚、辅酶Q10,花青素等多种女性养颜成分,其中叶酸含量更是树莓的38倍,对于女性的健康非常友好。而且这款恩珍源红参石榴汁饮品,通过了多项安全性检测,沿用正官庄120多年的红参研发制造技术,品质方面自然无需担心。

仔细观察不难发现,韩剧中皮肤细嫩的女主角手中,经常拿着正官庄红参饮品。国会献礼、影视综艺,也能见到正官庄高频率出现,证明了民众对于正官庄品质的认可和喜爱。而正官庄丨恩珍源率先将韩国红参文化引入国内,创新出“红参+石榴”组合而成的恩珍源红参石榴汁饮品,深受中国女性消费者的欢迎。

正官庄|恩珍源红参石榴汁饮品对想要改善肤质、美白抗氧化却忙于日常生活,没有时间管理皮肤的女性,步入更年期想要调节内分泌、延缓衰老的女性,想要抗疲劳、补气血的白领女性,都有很好的助益作用。一撕即饮,携带方便,让健康的气色由内而外的散发,增强皮肤的弹嫩色泽,尽显女性的魅力。

对于喝腻了恩珍源红参石榴汁饮品的朋友,还可尝试一下恩珍源蔓越莓汁。这款产品严选富含32种人参皂苷长白山人参,添加了富含花青素的进口蔓越莓,高效的抗氧化能力同样能够增强皮肤的弹性,调节女性的内分泌。需要提醒大家的是,因中国人和韩国人的体质不同,在购买正官庄|恩珍源红参石榴汁时,一定要到国内旗舰店,选择适用于国民体质的小剂量红参石榴汁进行服用,否则很容易引起身体上火。

想要改善身体状态,又不知道吃什么补气血的女性朋友,一定不要错过正官庄|恩珍源红参石榴汁饮品。健康需要由内而外的呵护,撑起半边天的女性朋友,千万对自己好一点!

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关阅读

推荐阅读