抗老精华哪个牌子好?用它,抗老修复一步到位

2019-09-05 17:23:32来源: 中国金融商报网  

每个人都希望青春的保质期无限长,可是随着年龄的增长,陆续出现毛孔粗大、肤色暗黄、皮肤松弛、细纹丛生等皮肤问题,促使着女孩们在搜索框...

每个人都希望青春的保质期无限长,可是随着年龄的增长,陆续出现毛孔粗大、肤色暗黄、皮肤松弛、细纹丛生等皮肤问题,促使着女孩们在搜索框里打出“抗老精华哪个牌子好?”这样的关键词。今天,就来给大家安利几款口碑不错的抗老精华。

雅诗兰黛小棕瓶

主打修复、抗衰老、保湿。茶色半透明的质地,有硅感,吸收较快,不搓泥,有一丝淡淡的药味,整体闻起来还是比较舒服的。

适合28岁以下没有严重皮肤问题,希望在基础保湿、稳定的基础上起到一定抗衰老功效。如果衰老的现象已经出现了,比如明显的细纹、下垂松弛等,就需要更加功能型的选手了。

SK-II微肌因赋活修护精华露

“小红瓶”算得上人气很旺的抗皱精华了,半流动的白色浓稠精华质地,闻起来有一股淡淡的香味,不刺鼻,容易推开,流动性也不错。

富含SK-II的专利成分Pitera,有利于皮肤的吸收,深入肌肤根源,促进皮肤新陈代谢有抗皱效果,由内而外再现皮肤的紧实饱满。

苏秘鎏金瓶精华露

苏秘37°是来自LG生活健康旗下的韩国高端护肤品牌,它最大的特点就是,一直以来坚持自然发酵工艺,探寻符合不同植物固有特性的发酵技术。

这款娜扎同款的鎏金瓶,最近风刮得很大,一度成为韩国免税店必买单品。流线型的瓶身设计和金色的外观,让人一见就爱上。打开瓶盖就能闻到它清新淡雅的香味,质地很水润,一点都不厚重,吸收非常快。

苏秘鎏金瓶精华露,富含具有净化和修复作用的Golden Elixir™(鎏金酵萃™),可使有效成分快速深层渗透。此外,还含有特别的抗衰老配方,镇定因热老化等外部刺激造成的粗糙肌,修复重生受损肌肤,强化细胞壁,净化肌肤内部,打造亮泽通透的肌肤,唤醒肌肤新活力。抗老修复,一步到位。

肌肤的抗老计划,除了少熬夜、多锻炼、注意饮食,一瓶好用的抗老精华更是不可缺少的。哪个牌子好?大家可以结合自身的肌肤需要,为自己选择合适的抗老精华。未雨绸缪做好抗老工作,让你在同龄人当中脱颖而出。


相关阅读

推荐阅读