森林生发|让草地变森林,一次就有效,0开刀0恢复期

2019-09-03 11:17:13来源: 中国金融商报网  

因为饮食不规律、长期抽烟酗酒、遗传因素等,被脱发现象困扰的人不计其数。根据《中国脱发人群调查》结果显示,中国的脱发人群高达2.5亿,其中...

因为饮食不规律、长期抽烟酗酒、遗传因素等,被脱发现象困扰的人不计其数。根据《中国脱发人群调查》结果显示,中国的脱发人群高达2.5亿,其中60%从25岁开始便出现症状,85%与30岁之前便出现严重脱发。

治疗脱发,选对方法很重要

对抗脱发,很多人第一时间都会想到使用防脱生发功效的洗发水或者其他产品,或者是服用药物抑制脱发的症状,只是很遗憾,很多脱发患者都表示效果不好。

脱发的原因有很多种,针对性治疗才能获得良好的效果,另一方面,洗护用品对病理性脱发没有任何的治疗效果,服用药物对身体有副作用,建议大家选择更安全、更有效的方式来治疗脱发。依一双美的森林生发属于综合疗法,针对不同程度的脱发分别结合意大利MINI植发、细胞激活生发和专业术后养护项目展开治疗。

森林生发,一次实现头发重生,不开刀0恢复期

治疗不同阶段脱发采用不同疗法,专业医生定制个性化方案,运用源自意大利的mini植发技术结合细胞激活生发技术综合治疗,加以红蓝光生发防脱护理,一次实现毛发重生。

1.精准诊断,针对性治疗更有效

运用头皮健康检测系统,充分了解毛发健康状态,针对性治疗更有效,治疗脱发更彻底。

2.再生细胞生发,不开刀0疤痕

意大利MINI植发无需开刀,不损伤毛囊,快速提炼再生细胞移植至脱发部位,重新激活头皮细胞与萎缩毛囊。

3.细胞激活生发,重建头皮健康系统

经过精密制备培养高活性细胞,有效改善毛囊营养供给状态,唤醒萎缩毛囊细胞,重建头皮健康系统,实现毛发自己重生。

相关阅读

推荐阅读