大宠爱和福来恩哪个好 自养宠推荐福来恩

2019-09-02 10:50:26来源: 中国金融商报网  

养狗的人对大宠爱和福来恩应该都有所耳闻,但对于它们到底哪个好却不是很清楚。我去年捡到一只带病的狗狗,正好接触些关于驱虫的事儿,对这...

养狗的人对大宠爱和福来恩应该都有所耳闻,但对于它们到底哪个好却不是很清楚。我去年捡到一只带病的狗狗,正好接触些关于驱虫的事儿,对这两种驱虫药也有了一定的了解,这就来跟大家说说我的经历。

去年夏天,晚上跟朋友散步压马路,在路边看到一只蜷缩成一团的狗狗,有点瘦,皮肤上看着有些地方都发炎了,就带回了家。因为我没有养狗的经验,就询问了一个养狗的哥们后续该怎么办?哥们让我先试着给狗狗驱虫,让我给狗狗用大宠爱试试,不行的话再去医院。买完用后过了都快一个星期,狗狗的情况也没怎么好转,我就带它去了宠物医院并向医生讲了我给狗狗用过的驱虫药,医生检查后说狗狗身上有感染的蜱虫,大宠爱没有办法驱除蜱虫的(回家后我不敢碰狗狗,怕吓到它,蜱虫又在狗狗的耳后、腋下,这么隐蔽的地方难怪看不到了,不然早送医院了)。

(宠物医院入手的福来恩)

他先把狗狗身上的蜱虫处理掉了,然后告诉我们蜱虫是会吸血的,严重的会使狗狗严重失血及贫血,而且蜱虫还会传播人畜共患的蜱媒病,我们带狗狗回家一个月没被咬简直万幸。接着给我们推荐了福来恩,说它能驱蜱虫,杀蜱效果可以维持1个月以上。而且除了蜱虫外,福来恩对驱除跳蚤的效果也很好,而且福来恩很温和的,怀孕的和哺乳期的狗狗也能安心使用呢,每个月用一次就能让狗狗远离寄生虫困扰了。说着医生还给狗狗用了一支福来恩示范给我们看,使用便捷,蛮不错的。

回家后的几天狗狗的情况慢慢好转了,我一看这个福来恩也真的是蛮神奇的,网上搜一搜,发现它是已经畅销全球20多年的老品牌了,有网友说它还对虱子,疥螨,耳痒螨有效,外驱的虫谱还是蛮全的。

在等待狗狗恢复健康的过程中,我和女朋友也对它有了感情,既然没人来认养,狗狗也就在我们家留了下来,现在每个月都会给它驱一次虫,也越长越壮实啦!希望这篇文章对于还在纠结大宠爱和福来恩哪个好的你有所帮助~


相关阅读

推荐阅读