“现男友”也pick的90分旅行箱,颜值与实力轻松拥有

2019-08-30 15:35:43来源: 中国金融商报网  

自从《亲爱的热爱的》电视剧热播,男主韩商言饰演者李现一夜之间成为全民现男友,关注度日益攀升。前段时间有人注意到,在李现一张机场照上...

自从《亲爱的热爱的》电视剧热播,男主韩商言饰演者李现一夜之间成为全民“现男友”,关注度日益攀升。前段时间有人注意到,在李现一张机场照上,他拉的旅行箱十分吸睛。这款旅行箱金属感的外观十分具有未来感以及高级感,“现男友”一身潮搭配上90分金属旅行箱,魅力满满。

很多人一定觉得这肯定是国外某大牌的旅行箱,其实这款箱子来自国内出行生活方式领导品牌——90分。90分是一个年轻的品牌,成立不足4年,产品已远销全球48个国家和地区,旨在为更多人提供轻松、舒适、无负担的出行体验。该品牌一贯主张将设计感与创新精神融入产品,曾多次获得德国红点和德国iF工业设计大奖。

最近90分品牌又推出了全新的旅行箱——90分轻盈都市系列旅行箱,它被各种网红、博主、电商KOL等推荐过,是当下非常受年轻人欢迎的“网红旅行箱”。把握年轻人对颜值与实力的消费需求,90分深谙年轻人的喜好。据官方介绍,这款箱子的设计灵感源于莫兰迪色调,配色有樱花粉×勃艮第红、月光白×摩卡棕、大象灰×雾霾蓝,用撞色美学为出行带来摩登的视觉体验。除了撞色外,另有8款优雅低调的单色可供选择。

90分这款旅行箱不仅好看,还很好用,除了时尚摩登的设计,还有领先的科技内核。从箱体结构来看,0铆钉专利框体结构,箱体轻盈,自重比多数框箱轻14%,赶飞机/高铁快人一步;从箱体材料来看,德国科思创PC材质箱壳,防刮花纹路设计,磕磕碰碰也不会损坏;从轮子来看,采用高耐磨橡胶轮胎,减震降噪表现出众,360°轻音顺滑;从拉杆来看,超轻航空系用材,4000次拉杆测试依然流畅稳固,摇晃度小于13mm,上下可以调节四档来适应不同的身高人群,比目前市面上只有三档调节的旅行箱更具人性化。

90分一直秉承时尚科技基因,将原创设计与领先技术相结合,为更懂得款待自己的新一代都市精英群体提供摩登现代、品质卓越的出行产品。这样一款颜值与实力并存的旅行箱,契合当代年轻人的多元出行场景需求,无论是用于商务、旅行还是通勤,都能让你时刻保持优雅。

相关阅读

推荐阅读