中医养生秘诀桃花姬阿胶糕,让女性颜值升级、逆生长!

2019-08-28 14:48:59来源: 中国金融商报网  

现如今随着科技水平的快速发展,国家实力的强大,越来越多的女性就业率比男性还要高,所以经常就会使用电脑以及手机办公,而辐射对人体的危害是...

现如今随着科技水平的快速发展,国家实力的强大,越来越多的女性就业率比男性还要高,所以经常就会使用电脑以及手机办公,而辐射对人体的危害是在无形当中。日积月累之中就会使得身体里的细胞紊乱,出现头晕眼花气血不足等症状,使得女性的皮肤越来越差。于是大多数女性开始购买名贵的化妆品来打扮装饰自己,其实真正的护肤应该是从内而外的改善,在古籍《千方金》中记载:女子以血为本,以气为用。气血足了,才能由内而外散发出好气色。今天就给大家推荐一款改善肤色、美容养颜,让女性颜值升级达到逆生长的桃花姬阿胶糕。

桃花姬阿胶糕是由东阿阿胶股份有限公司推出的一款养生保健零食,关于东阿阿胶我想大家都是极为的熟悉,一个传承千年的大品牌,在大众心中有着良好的品牌形象。而桃花姬阿胶糕作为东阿阿胶旗下主推的营养保健食品,实力不容小觑。

桃花姬由东阿阿胶、黑芝麻、核桃仁、冰糖、黄酒等熬制而成,其中富含了大量的矿物质以及微量元素可以直接作用于造血链,促进血液循环,达到补血养气的效果。

桃花姬阿胶糕中还含有大量的胶原蛋白,可以有效的清理身体中的黑色素,使得面色红润、肌肤细腻、有光泽,弹性好,而且还有一定的祛斑效果,并且还能够抗衰老,使得女性颜值升级,达到逆生长的状态。


相关阅读

推荐阅读