狗狗不幸患上心脏病怎么办?博雅秀岩将“它”重新带回你身边

2019-08-27 11:40:05来源: 中国金融商报网  

说到心脏病,大多数人一定会脸色大变。在人类疾病之中,心脏病可以说是令人非常恐惧的一项疾病。其实不只是人类才有心脏病,狗狗一样会患上心...

说到心脏病,大多数人一定会脸色大变。在人类疾病之中,心脏病可以说是令人非常恐惧的一项疾病。其实不只是人类才有心脏病,狗狗一样会患上心脏病。如果狗狗不幸患上心脏病离开你怎么办?或许,你可以选择博雅秀岩宠物克隆服务,让狗狗重新回到你身边。

狗狗心脏病的原因可以是先天的,也可以是后天的。从遗传来说,可能是狗狗心脏构造在某些地方有异常或发育不良,血液不能正常流动等原因。后天形成的话,可能是狗狗心脏一时负担过重,引起急性心力衰绝,如长期懒散休闲的狗狗,突然进行剧烈运动。狗狗治病时,输液速度过快或过量,尤其是对心肌有较强刺激性的药物,都容易引发狗狗的心脏疾病。此外,过度肥胖的狗狗也会引起心脏搏动的负担,使心肌变薄,最后导致心力衰竭。

严重的心脏衰竭(心力衰竭指各种病因导致心脏病的严重阶段)可致血流量降低,使身体各组织的氧气量减少,甚至导致狗狗的死亡。狗狗不会说话,它不能告诉你它们的疼痛。因此日常生活中,主人们一定要细心观察狗狗是否有不正常的地方,比如爱玩爱跳的它突然不爱运动、出现呼吸困难、急促等症状,不要拖沓,立即去医院就诊。

现代科学技术发展迅速,干细胞技术也逐渐向更多疾病发出挑战,它的应用范围也逐步再扩大,有不少研究者已经开始以干细胞作为突破口,治疗狗狗的心脏病,并有了显著的效果。相信未来患有心脏病的狗狗都能借助干细胞重新拥抱健康狗生。而博雅秀岩致力于动物细胞治疗技术的研发与转化,联合宠物医疗机构开展动物再生医学临床研究,为宠物未被满足的医疗需求(Un-met Medical Needs)提供更为安全、有效的干细胞临床应用方案。

如果你的狗狗不幸因后天心脏病去世,而你又不舍它离去,可以选择博雅秀岩宠物克隆服务。你要尽快将它的整个躯体用湿毛巾包裹起来,再放入2-8°C(35°~45°F)的冷藏室中,在宠物去世5天内联系博雅秀岩进行样本采集。如不具备相关条件,请采集宠物一只耳朵(或3-5平方厘米耳缘组织)放入自封袋,再放入2-8°C(35°~45°F)的冷藏室中,在宠物去世5天内联系博雅秀岩进行样本采集。

总之,无论是对人还是对毛孩,心脏问题始终是棘手的问题。对于患有心衰的狗狗来说,主人有所准备、发现及时、处理得当,有相当一部分都是可以化险为夷的,毕竟与毛孩子相遇相知了,那么对它的狗生也要好好负责。

相关阅读

推荐阅读